L'établissement à St Priest est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils professionnels, garantissant une expérience client positive et satisfaisante.
4 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis venue en magasin. Accueil et renseignements efficaces. Bon rapport qualité/prix
31 janv. 2023
Avis vérifiéTRES BIEN. VENDEUR TRES PROFESSIONNEL. BON CONSEIL. AU TOP
31 janv. 2023
Avis vérifiéGrand choix , produits de qualité
28 janv. 2023
Avis vérifié48m2 de parquet posé par mes soins fourniture et pose (réalisé par St Maclou) du même parquet dans l'escalier (montant total 2700 euros): Prix de la pose annoncé par le vendeur lors de notre première visite = 600/700 euros finalement facture 900 euros lors de la commande "car il faut compter un jour et demi pour 1 poseur" / Finalement posé en une grosse demi journée par 1 poseur et un apprenti et facturation de 2 paquets de lames en plus pour 62 euros alors que une demi journée de pose en moins... j'ai trouvé cela peu commercial. Sinon pose implacable, poseur sympa, chantier laissé nickel, c'est aujourd'hui suffisamment rare pour le dire.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée
26 janv. 2023
Avis vérifiétrès bon acceuil, vendeurs très pro
21 janv. 2023
Avis vérifiéMagasin proposant des produits de qualité avec des vendeurs donnant de bons conseils. J'étais déjà venue acheter du parquet, je suis revenue pour un tapis, je n'ai jamais rencontré de problèmes de livraison.
Avis vérifiéopération très satisfaisante
21 janv. 2023
Avis vérifiéExcellent service client. Le poseur a réalisé un travail remarquable. 5/5
16 janv. 2023
Avis vérifiéLes conseils et l’attention de Veronique ainsi que sa volonté de trouver un rdv de pose le plus rapidement possible.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement
6 janv. 2023
Avis vérifiéJ ai fais mon achat le 16 novembre pour un cadeau de Noël. Il devait arriver le 5 décembre. Le 16 décembre n ayant toujours rien j ai contacté par 2 fois le magasin. Personnes très désagréable au téléphone les 2 fois. On me dit pas d inquiétude ça arrive. On fait comprendre que je l agace. Au final, j ai du aller chercher mon achat le 23 décembre. C est bien connu, on a que cela à faire la veille du réveillon de Noël. La personne n a pas encore installé ses rideaux mais j espère que tout sera conforme....
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous
4 janv. 2023
Avis vérifiéPoseurs très pros et sympathiques. Travail soigné. Très satisfait !
27 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de St Maclou dans son ensemble.
22 déc. 2022
Avis vérifiéRomantically Yours
21 déc. 2022
Avis vérifiéDu choix et une équipe très professionnelle
17 déc. 2022
Avis vérifiéachat en magasin
16 déc. 2022
Avis vérifiétres bien renseigné
11 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bons conseils au magasin, vendeur très sympa.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement
10 déc. 2022
Avis vérifié10 me parait normal
9 déc. 2022
Avis vérifiéRAS
8 déc. 2022
Avis vérifiéVendeuse très agréable et à l'écoute.