L’établissement de Pontault Combault se distingue par un accueil chaleureux, un personnel attentif et une large gamme de produits de qualité. Les clients apprécient particulièrement le professionnalisme et la disponibilité de l'équipe, assurant une expérience agréable et satisfaisante.
7 janv. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix , réception rapide , vous avez de très bon produit en papier peint et une experte nous a bien conseillé à pontault 77 Merci
3 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil, disponibilité, choix et satisfaction des produits.
31 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin bien agencé et personnel amiable et disponible
29 déc. 2023
Avis vérifiécourtoisie et professionnalisme
27 déc. 2023
Avis vérifiéPas mal de choix sur présentoir mais le produit choisi n'était pas en stock et c'est dommage
25 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil et conseil très pro
21 déc. 2023
Avis vérifié1 etoile car on ne peut pas mettre 0 Vente de produits non nessaires, pas les bons produits. Se moque complétement des clients. 1 semaine que l on me promets un remboursement qui ne vient pas malgres des promesses . A FUIRE
Réponse de PONTAULT COMBAULT
Bonjour . Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
19 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience d’achat de stratifié incluant la pose. Tous les engagements ont été tenus et très bonne communication avec tous les intervenants
19 déc. 2023
Avis vérifiéTrès beau travail réalisé ponctuellement
12 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bons professionnels
1 déc. 2023
Avis vérifiéMerci à Lou vendeuse très pro qui m a accompagné.
Réponse de PONTAULT COMBAULT
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
1 déc. 2023
Avis vérifiéRAS
22 nov. 2023
Avis vérifiéChoix important et vendeurs compétents mais moyennement aimables...
Réponse de PONTAULT COMBAULT
Bonjour , Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement. L'équipe Saint Maclou.
17 nov. 2023
Avis vérifiéLe parquet stratifié est de bonne qualité, la pose impeccable !
15 nov. 2023
Avis vérifiéJuste acheté petit tapis rond
3 nov. 2023
Avis vérifiéEquipe de Pontault Combault très sympathique, dynamique, à l écoute, que de bons compliments. Alors au niveau des tapis, un choix incalculable de tapis de sol de toutes les couleurs, tous magnifiques dont un que j ai repéré tout de suite de loin, c est un tapis avec un visage dessinée Merci à vous toutes et tous pour votre professionnalisme
3 nov. 2023
Avis vérifiéService commercial parfait Poseur consciencieux et travail parfait
14 oct. 2023
Avis vérifiépas de pbme
11 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien accueilli. Vendeuse très sympathique qui nous a écouté, qui a compris notre besoin et nous a parfaitement conseillé. Seul bémol, un jeune vendeur particulièrement maladroit pour couper notre lino.
3 oct. 2023
Avis vérifiéBien Il faut juste nuancer que lors de la cde de parquet la surface utile est augmente de 10% dans mon cas elle etait superieure