L’établissement de Pontault Combault se distingue par un accueil chaleureux, un personnel attentif et une large gamme de produits de qualité. Les clients apprécient particulièrement le professionnalisme et la disponibilité de l'équipe, assurant une expérience agréable et satisfaisante.
19 févr. 2024
Avis vérifiéAchat tapis dont la disponibilité en magasin avait été préalablement recherchée sur Internet. Accueil agréable , professionnel et conseils avisés. Client de ce magasin depuis très longtemps et toujours satisfait du service et des produits.
17 févr. 2024
Avis vérifiérapide, efficace
16 févr. 2024
Avis vérifiéJordan le vendeur très serviable très professionnel.
15 févr. 2024
14 févr. 2024
Avis vérifiéParfait Comme d'habitude
13 févr. 2024
Avis vérifiéPapier peint en promotion mais de très bonne qualité
Réponse de PONTAULT COMBAULT
Bonjour, Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience.
13 févr. 2024
Avis vérifiéparfait
12 févr. 2024
Avis vérifiéTrès peu de choix Le personnel plus intéressé par leur portable que la clientèle Des problèmes informatiques qui empêche t d'encaisser l'achat Pas une bonne expérience client.
Réponse de PONTAULT COMBAULT
Merci pour votre retour. Bonne journée
11 févr. 2024
Avis vérifiéExcellent Poseur : - ponctualité, professionnalisme, contact client. Résultats conformes à l'attente. Incidents et aléas: - délais de séchage de la colle moquette > 24 h. . impossibilité de roulage : création de vagues. Conséquence, déménagement décalé d'un jour. Ce qui implique le déménagement en solo, la personne prévue n'étant plus disponible. - absence de colle spécifique pour la pose de l'escalier . le Poseur se "débrouille" pour obtenir le produit. - livraison de 8 barres de seuil sans utilité CONCLUSION - un chantier prévu pour 2 jours est passé à 1 semaine. - le trop perçu de 194.44 euros concernant les barres de seuil n'a pas été remboursé à ce jour. REMARQUE sur la pratique commercial de ST MACLOU : Il est anormal d'exiger le montant total lors de la livraison de la moquette alors que la pose reste à faire. le client règle la totalité lorsque la prestation a été effectuée dans sa totalité.
Réponse de PONTAULT COMBAULT
Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement
7 févr. 2024
Avis vérifiéTRES BIEN
5 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils merci beaucoup
3 févr. 2024
Avis vérifiétrtes performant a l heure tres propre apres son passage donne des réponses a nos attente a reprendre
2 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnel très à l'écoute, extrêmement serviable. Je reviendrai dans ce magasin sans hésiter.
1 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil, bon conseil, magasin très agréable
31 janv. 2024
31 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil choix conseillers facilitants
28 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil souriant, personnel très sympa. Nous avons fait faire les travaux par Saint Maclou. Aucun regret, au contraire. Pas plus cher qu'un artisan, travail soigner et rapide. Prêt à renouveler l'expérience sans hésitation.
25 janv. 2024
Avis vérifiéRAS
23 janv. 2024
Avis vérifiéConseillère en magasin très agréable, à l'écoute de nos besoins et désireuse d'apporter une solution au problème posé sans jamais donner le moindre signe d'impatience. Produit commandé et reçu dans les délais annoncés. Nous ne l'avions trouvé chez aucun autre fournisseur.
17 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon service
Réponse de PONTAULT COMBAULT
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,