L'établissement au Pontet à Avignon est apprécié pour son excellent accueil, ses conseils avisés et la qualité de ses produits. Les clients soulignent la réactivité de l'équipe, qui offre un service complet et efficace dans un cadre agréable.
8 oct. 2024
Avis vérifiébon accueil , très bon conseil.
8 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil très pro et précieux sans être pour autant intrusif. Gamme étendue nous permettant de repartir de suite avec notre produit.
8 oct. 2024
Avis vérifiéVendeur exceptionnel. Parfait. Courtois, patient, sérieux. Merci !
7 oct. 2024
Avis vérifiéComme partout, tout dépend de l'interlocuteur et de sa disponibilité ! Bons poseurs.
7 oct. 2024
Avis vérifiéBon acceuil et et sérieux
6 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, le vendeur a été a l'écoute, souriant, et beaucoup d'humour, mon achat a été rapide et professionnel merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci beaucoup pour cet excellent retour. Votre commentaire est la plus belle reconnaissance pour nous et le travail de nos équipes. A très bientôt.
6 oct. 2024
Avis vérifiéSympathique et professionnel
3 oct. 2024
Avis vérifiéJe donne la note supérieure au vu de l'accueil et de l'attention apportés à notre demande. Le tapis ne correspondant pas à notre intérieur nous l'avons retourné rapidement et il a été repris sans difficulté et le remboursement effectué immédiatement. Donc je note l'effort de compréhension du personnel ce jour là et la grande faculté de retour des produits qui ne vont pas ou qui ne s'adaptent pas à nos intérieurs. Cela permet de penser que la prochaine fois il sera tout aussi agréable d'effectuer un achat chez Saint Maclou! Bravo à l'équipe et à la politique actuelle vis à vis de la clientèle. A bientôt dans vos espaces!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ne manquerons pas de le transmettre au magasin d'Avignon. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
28 sept. 2024
Avis vérifiéLe poseur a été très professionnel. Bravo
26 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil Pas tres cooperative au niveau d'une coupe suuplementaire de 2m
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci pour votre retour. Désolé que votre expérience ne soit pas à 100 % réussie. Je reste à votre disposition pour échanger avec vous. Cordialement Yannick
25 sept. 2024
Avis vérifiéRas
25 sept. 2024
Avis vérifiéEquipe pro et très à l'écoute.
Avis vérifiéServices conseils acceuil
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Heureux de vous savoir satisfait. Bonne journée,
24 sept. 2024
Avis vérifiéBeaux produits du choix, prix très resonnables
23 sept. 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé Merci
23 sept. 2024
Avis vérifiéVendeur à l'écoute et réactif. Les produits sont de qualité Merci
21 sept. 2024
Avis vérifiésuper
19 sept. 2024
Avis vérifié.
19 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil toujours parfait et agréable. Nous avons déjà fait posé un parquet dans le séjour, grand choix de tapis aussi dont un qui habille le salon depuis peu. Nous avons toujours Estelle en direct, grande professionnelle qui fait toujours au mieux pour satisfaire son client et trouver des solutions.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci pour cet excellent retour. Nous sommes heureux de lire que tout est à la hauteur de vos attentes. Nous ne manquerons pas de transmettre votre retour à Estelle. A bientôt