L'établissement au Pontet à Avignon est apprécié pour son excellent accueil, ses conseils avisés et la qualité de ses produits. Les clients soulignent la réactivité de l'équipe, qui offre un service complet et efficace dans un cadre agréable.
17 sept. 2024
Avis vérifiédésolée de vous ennuyer j ai un souci,combien de temps le revetement de sol se détend,posé vendredi il y a des endroits gondolés???? Merci de donner suite salutations
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Désolé pour ce retard de traitement. Je vous invite à appeler le magasin et de voir avec eux pour le passage d'un technicien. Cordialement
Avis vérifiéProfessionnel et accueillant
16 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil et conseil au top !! Produit trouvé sans difficulté et à un prix très correct.
15 sept. 2024
Avis vérifiéLe parquet acheté jeudi est maintenant posé pour notre plus grande satisfaction.
15 sept. 2024
Avis vérifiéUn accueil professionnel, comme le suivi de commande et la pose par un technicien très professionnel lui aussi.
13 sept. 2024
13 sept. 2024
Avis vérifiéNous sommes satisfaits du Magasin Saint- Maclou - 84130 LE PONTET
12 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil professionnel et agréable. Personnel disponible et à l'écoute
8 sept. 2024
Avis vérifiéUn service impeccable. Nous avons opté pour la pose de notre sol et tout s'est bien déroulé. Merci à Estelle du magasin situé au Pontet. Écoute, professionnalisme et conseils : que demander de plus ? À bientôt pour un autre projet si cela se représente.
7 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Bons conseils, produit disponible. Aide au chargement dans le véhicule.
5 sept. 2024
Avis vérifiéS'agissant du domaine des tapis, je pense que les conseils sont très succints et mériteraient un peu plus de professionnalisme et de connaissances de la part du vendeur
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Je vous remercie pour votre retour. Je suis désolé que votre expérience ne sois pas totalement réussite. Je prend note de votre remarque et la fait remonté au service formation afin de voir comment nous pouvons améliorer tout cela. J'espère néanmoins que la qualité de nos produits vous satisfait. cordialement
Merci. La qualité des produits est très satisfaisante.
1 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil, de très bon conseils. Très satisfaits de notre achat..
31 août 2024
Avis vérifiéTout c'est bien passé.
24 août 2024
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de la rapidité de prise de rendez-vous pour la mesure, du respect des accords concernant l'installation et la mise en œuvre.
17 août 2024
Avis vérifiéEcoute, conseil, adaptabilité à ma demande. Produit en stock donc récupération rapide.
6 août 2024
Avis vérifiéAccueil sympa et très bon conseil
6 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Le vendeur nous a très bien conseillé.
5 août 2024
Avis vérifiéBien conseillé pour l'achat du produit. Merci
5 août 2024
Avis vérifiéTrès beau produit Livré en avance Équipe sympathique Un peu cher