L'établissement au Pontet à Avignon est apprécié pour son excellent accueil, ses conseils avisés et la qualité de ses produits. Les clients soulignent la réactivité de l'équipe, qui offre un service complet et efficace dans un cadre agréable.
30 mars 2022
Avis vérifiéConforme à mon attente
29 mars 2022
Avis vérifiéok sur le site . bien renseigné. nous sommes satisfait
29 mars 2022
Avis vérifiéJe suis satisfait de ma commande chez St Maclou
24 mars 2022
Avis vérifiéLe sérieux et le professionnalisme du vendeur sont les éléments qui me permette de donner cette note Et j ai refait un achat pour les escaliers Je tiens également à souligner le sérieux et le professionnalisme du poseur
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire votre retour sur votre expérience client. A très bientôt.
22 mars 2022
Avis vérifiéVendeur à l'écoute et très professionnel. Jolis produits.
19 mars 2022
Avis vérifiéRésultat à la hauteur de mes attentes!
18 mars 2022
Avis vérifiésatisfaisant
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous répondre. Pourriez vous m'en dire plus concernant la note de 3/5 pour la pose. Dans l'attente de vous lire Cordialement
15 mars 2022
Avis vérifiéSatisfaite
3 mars 2022
Avis vérifiéMoyen
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, je prends note de votre avis. Pourriez vous men dire plus concernant votre commentaire " moyen"? Concerne t'il le produit, votre expérience en générale? Cdlt
Non il s’agit de l’expérience en général J’ai été fortement étonnée de devoir régler mon achat de moquette avant que le vendeur nous coupe le métrage demandé Vraiment étrange sinon le produit semble de bonne qualité
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Nous faisons régler avant car à de nombreuses reprises, des clients ont confondus mètre linéaire et mètre carré. Il ne voulait plus la coupe après. Bonne journée. cordialement.
C’est ce que m’a répondu le vendeur méthode à mon avis un peu dragstique
1 mars 2022
Avis vérifiétres satisfaite
24 févr. 2022
Avis vérifiéNavigation ais
23 févr. 2022
Avis vérifiéExcellent
Réponse de saint-maclou.com
Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. A très bientôt.
21 févr. 2022
Avis vérifiéRas.
21 févr. 2022
Avis vérifiéSuper ...dans l'ensemble ! Juste un petit défaut de pause à un endroit !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame Merci pour votre avis. Nous revenons rapidement pour poser la finition dès retour de mon poseur. cdlt
19 févr. 2022
Avis vérifiéNous recommanderons Saint Maclou à nos relations.
18 févr. 2022
Avis vérifiéqualité d'accueil et choix
12 févr. 2022
Avis vérifiéMalgré mes demandes je ne reçois toujours pas ma facture ? Et cela m’ennuie énormément !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour madame je viens de vous la renvoyer. Je suis désolé de ce retard, mais l'erreur d'adresse mail saisie dans la base de donnée a perturbé le traitement. cdlt
Avis vérifiéCxxx
Réponse de saint-maclou.com
MERCI pour votre note. Au plaisir de se revoir au magasin pour vos futures achats.
8 févr. 2022
Avis vérifiéDu choix, de la qualité, est est laissé tranquille pour faire le tour et choisir.
8 févr. 2022
Avis vérifiéA peine entré dans le magasin, le vendeur qui nous suit à la trace à travers plusieurs rayon, chose qui m'insupporte. Ensuite nous faisons remarquer une hausse tarifaire de 25% sur un produit (obligé de prendre cette référence car il nous manquait de la matière). La seule réponse du vendeur en rigolant avec son collègue "Ah, on pensait que ça ne se verrait pas". Juste pitoyable d'avoir une tel réponse devant des clients !!!! Je ne remettrais plus jamais les pieds dans ce magasin au Pontet.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Chez Saint Maclou, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients et nous tenons à nous excuser pour les désagréments occasionnés. Malheureusement , l'humour de notre collaborateur était déplacé et n'a pas lieu d'être dans notre magasin. Sachez que cela ne se reproduira plus.