L'établissement à Anglet Pontots se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés, offrant une prise en charge efficace et professionnelle. Les clients soulignent la qualité des produits et le grand choix disponible, avec une équipe attentive aux besoins de chacun.
9 mai 2024
Avis vérifiéSuper conseiller
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a su répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins, nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
7 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil ; le produit recherché était conforme à nos souhaits.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un produit qui répond à vos attentes et que vous avez été bien accueilli. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
6 mai 2024
Avis vérifiéEnfin un conseiller à la hauteur:compétent gentil et compréhensif
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a pu répondre à vos attentes avec compétence et bienveillance. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous continuerons à nous efforcer d’offrir un service à la hauteur. Merci encore pour votre témoignage ! Bien à vous, L'équipe Saint-Maclou
5 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel très aimable et efficace
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! C'est un plaisir de savoir que notre personnel a su vous offrir une expérience agréable et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous sommes là pour vous ! Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
3 mai 2024
Avis vérifiéJ'aime ce magasin avec des produits de qualités et un très bon accueil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation élogieuse ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits et l'accueil chaleureux de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
3 mai 2024
Avis vérifiéPour quelques m2 de lino, disponibilité, patience pour les 2 personnes qui m'ont servie. Il y a du stock sur place et pour les urgences...ça dépanne bien
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre stock sur place a pu répondre à vos besoins urgents, et nous apprécions vos commentaires sur la patience de nos conseillers. Votre satisfaction est notre priorité, et vos observations nous aident à nous améliorer continuellement. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin ! Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Avis vérifiéPose rapide
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que la pose a été rapide, et votre retour est vraiment précieux. Chez Saint-Maclou, nous nous engageons à offrir un service de qualité et votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre occasion. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
30 avr. 2024
Avis vérifiésuper accueil et des très bons conseils......personnelle très attentionnés......
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Saint-Maclou ! Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
30 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil et conseils professionnels
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle question ou besoin, nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
28 avr. 2024
Avis vérifiéEfficacité , disponibilité et gentillesse
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux. Votre reconnaissance de notre efficacité, disponibilité et gentillesse nous pousse à continuer d’offrir un service de qualité. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et resterons toujours à l'écoute de nos clients. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
26 avr. 2024
Avis vérifiéConseils et suivi de commande de très grande qualité
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation élogieuse ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos conseils et le suivi de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
25 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, Merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec saint-maclou.com a été très positive. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer à fournir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
23 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil, produit disponible, conforme à nos attentes.
21 avr. 2024
Avis vérifiébon produit
Merci
17 avr. 2024
Avis vérifiéSuper service !
15 avr. 2024
Avis vérifiéAgents agréables et disponibles, et toujours le même sérieux dans les opérations commerciales
14 avr. 2024
Avis vérifiéLors de notre passage nous avons été bien reçu cela méritait 5* mais on peut toujours faire mieux Sinon rien à dire d autre
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre passage chez nous et que notre accueil a été à la hauteur de vos attentes. Nous tenons toujours à nous améliorer, alors vos retours sont précieux. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour que nous puissions continuer à progresser. Merci encore et à bientôt chez Saint-Maclou ! Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
14 avr. 2024
13 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil je recommande
12 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil avec de très bons conseils