L'établissement à Anglet Pontots se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés, offrant une prise en charge efficace et professionnelle. Les clients soulignent la qualité des produits et le grand choix disponible, avec une équipe attentive aux besoins de chacun.
9 avr. 2024
Avis vérifiéRien à reprocher à saint maclou
9 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil malgré l'heure de fermeture
8 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, très pro, bons produits.
7 avr. 2024
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis qui nous fait extrêmement plaisir ! Bonne journée et à bientôt
6 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel très à l'écoute avec beaucoup de patience pour une personne indécise sur les coloris de tapis
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Saint Maclou a été très satisfaisante. Votre reconnaissance nous encourage à continuer d’offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
6 avr. 2024
Avis vérifiéChoix restreint sur certains accessoires
5 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Et travail sérieux
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et le sérieux de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Nous espérons vous revoir bientôt chez Saint-Maclou. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
4 avr. 2024
Avis vérifiéChoix multiples, bon accueil, prix raisonnables .
4 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil , de bons conseils et bon suivi de la Commande.
3 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillé
30 mars 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien passé
29 mars 2024
Avis vérifiétout a été livré comme prévu parfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre livraison s'est déroulée comme prévu. Votre satisfaction est notre priorité et votre message nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance à l'avenir. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
29 mars 2024
Avis vérifiéaccueil sympa et bons conseils
28 mars 2024
Avis vérifiéTres bons conseils. Beau choix
26 mars 2024
Avis vérifiéTrès mécontentemente je n'avait besoin initialement de 2 m2 pour recouvrir 10 marches d'escalier. LE vendeur m'a informé qu'il était préférable de prendre un peu plus, je lui ai fait confiance je suis repartie avec 5m2 de moquette et il me conseiller du double face et m'en a commandé 6m2 !! Me voilà donc avec 3m2 m2 de moquette et 4 m2 de double face !!!! Bref ça ne fait vraiment pas plaisir de se sentir arnaquer !!!!
26 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien conseiller par M. Dedenis pour nous éclaircir sur le choix du sol a poser, et il a été très réactif sur le devis et les questions qu'on avait a la suite de notre visite.
Réponse de saint-maclou.com
J'aimerai refaire appel à vos services, avez vous des périodes avec des promos ou remises ?
26 mars 2024
Avis vérifiébien malgré quelques oublis , mais accueil et suivi trés bien menés
25 mars 2024
Avis vérifiéJe recommande vivement, Rapport clientèle exceptionnel.
25 mars 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils