L'établissement à Anglet Pontots se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés, offrant une prise en charge efficace et professionnelle. Les clients soulignent la qualité des produits et le grand choix disponible, avec une équipe attentive aux besoins de chacun.
2 mars 2024
Avis vérifiéNous sommes content de notre achat, toutefois il n est pas épais.nous l avons fait poser dans la,chambre parentale ou il n'y a pas trop de passage
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour votre commentaire cordialement
1 mars 2024
Avis vérifiétrès bon accueil,
1 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, bcp de choix , livraison rapide, très satisfaite de mon tapis
27 févr. 2024
Avis vérifiéParfait notamment l'accueil et les conseils cette fois et lors de la visite précédente
27 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience j ai mis 9 pour le suivi de la commande car je n ai pas encore le tapis....mais c est normal.
Avis vérifiétres satisfaisant
Avis vérifiéTrès très bien
27 févr. 2024
Avis vérifiéProfessionnel, choix, service de qualité
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe d’Anglet vous remercie, à bientôt.
19 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil Produit de qualité/ prix
Merci dommage pour le 5 étoiles
Désolée 🙏 mais chez moi le 20/ 20 n'existe pas. Cordialement
18 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseils.J'ai pu réceptionner ma commande rapidement, produit de qualité.Je recommande.Merci a Thierry qui m'a accueilli et a monsieur Botella , responsable du magasin,qui a finalisé efficacement.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou Anglet vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience.
17 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Service rapide. Réponse adaptee
17 févr. 2024
Avis vérifiéPremiers conseils en magasin « rapides » , mais par la suite, rapidité des commandes et efficacité d'une majorité des vendeurs.
Réponse de saint-maclou.com
Merci a votre disposition Bien cordialement
16 févr. 2024
Avis vérifiéBonne communication. Réactivité. Bon travail
Merci a votre disposition Bien cordialement toute l’équipe St Maclou Anglet 👍
16 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique, choix un peu limité en ce qui concerne le vinyle. Disponibilité et suivi de la commande corrects. 2 petits bémols: -faire attention à la couleur du matériel lors de la livraison, 1 des colis n'était pas du coloris choisi -quelqu'un de mon entourage m'a dit qu'il aurait pu m'être conseillé la pose d'une fine pellicule de liège sous le vinyle - meilleure "tenue" du produit et isolation phonique - En résumé :satisfaction envers St Maclou
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour votre notation Notre ADN est de vous conseiller de vous accompagner et de poser vos choix produits Nous sommes à votre entière disposition en qu’hyper spécialiste de vos sols posés
14 févr. 2024
Avis vérifiéTres bon accueil, achat tres bien passé
13 févr. 2024
Avis vérifiéje suis satisfaite des produits mais pas de la pose des plinthes réalisée il y a 4 ans. J avais demandé à ce que ce soit repris mais je suis restée sans réponse de St Maclou.
Réponse de saint-maclou.com
On s'occupe de vous nous faisons intervenir Dans l'attente Bien cordialement
bonjour, le problème est en cours de résolution puisque un rdv a été pris le 19 février à mon domicile. Je vous remercie.
12 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon :accueil, conseils, disponibilité.
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour votre notation et commentaire à votre disposition l’équipe St Maclou Anglet
12 févr. 2024
Avis vérifiéamabilité du vendeur bons conseils
10 févr. 2024
Avis vérifiéA priori bien conseillé sur le type de sol à poser. Pose libre réalisée alors qu'une pose collée était attendu, pas de rabotage des portes donc forcément ça frotte sur les barres de seuil. Obligé d'attendre un mois pour avoir un nouveau passage des artisans. Et obligé de ré enlever tous les meubles... Une belle galère.
Réponse de saint-maclou.com
Monsieur Nous sommes à votre disposition comme proposé afin de trouver une solution à votre problème sur cette moquette. Merci de prendre contact avec le magasin Cordialement
10 févr. 2024
Avis vérifiéexcellent accueil dans l'agence d'Anglet. très bons conseils
Merci pour votre retour A votre disposition Bien cordialement