L'établissement à Le Mans Clémenceau se distingue par son excellent accueil et la qualité de ses conseils. Les clients apprécient la diversité des choix, notamment en tapis et linos, ainsi que la rapidité du service.
21 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil et personnel disponible
20 mai 2024
Avis vérifiéCompetant et gentillesse
19 mai 2024
Avis vérifiéTrès large choix . Je trouve toujours mon bonheur dans ce magasin qui a le plus large choix de toutes les autres enseignes sur le Mans à des prix raisonnables. Je m'obstine à voir ailleurs avant pour toujours finir ici finalement.
19 mai 2024
Avis vérifiéLe délai de livraison à été respecté et le retrait de marchandises c'est très bien passé
19 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel sympathique et a l'écoute
17 mai 2024
Avis vérifiéUn accueil très agréable et chaleureux, très bon conseil sur mon achat. Je reste une cliente fidèle..
17 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil mais le magasin a sérieusement besoin d'être rénové.
12 mai 2024
Avis vérifiéEffectif très réduit. Pas de stock .
12 mai 2024
Avis vérifiéBien, respect des délais
12 mai 2024
Avis vérifiéToujours de bon conseil pour les produits et la pose.
11 mai 2024
Avis vérifiéRas
10 mai 2024
Avis vérifiéEntièrement satisfait de la prestation.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement. L'équipe Saint Maclou.
10 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil, bon conseil. Produits de qualité
9 mai 2024
Avis vérifiéAccueil parfait et service nickel
8 mai 2024
Avis vérifiéPrise en charge rapide, peu de choix dans les coloris de balatum qq rouleu en 3m ... Coupe pas finalitée qui nécessite une 2nde découpe une perte de matériaux et de temps.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. À très bientôt !
Juste plus de précision sur la découpe avec qq chose de plus droit pour bien partir avant la pose Quelle perte de temps... photos à l'appui
6 mai 2024
Avis vérifiéUn très bon accueil et de très bons conseils très contente de mon achat
Avis vérifiéTrès bon service
Avis vérifiéProduit confirme, livreurs au top ! Merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
4 mai 2024
Avis vérifié...
3 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu par Sophie très bon conseil on ne force pas la vente