L'établissement à Le Mans Clémenceau se distingue par son excellent accueil et la qualité de ses conseils. Les clients apprécient la diversité des choix, notamment en tapis et linos, ainsi que la rapidité du service.
5 mars 2024
Avis vérifiéBonjour, en magasin, j' ai obtenu un bon accueil et surtout une réponse à mes interrogations sur la pose d' un sol dans mon salon.Le choix, la disponibilité et la pose se sont super bien passées Ne changez pas ce mode de fonctionnement car la relation vendeur/poseur est bien coordonnée et les transmissions d informations sont bien faites Merci beaucoup pour votre prestation et prenez bien soin de vous Cordialement
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, un énorme MERCI pour votre réponse. Bonne journée et prenez soin de vous Cordialement Me Moulin Cécile
2 mars 2024
Avis vérifiéNous avons été très satisfait du vendeur et du poseur ,rien à redire
2 mars 2024
Avis vérifiéExcellent accueil à l écoute du client
Avis vérifiéRas
1 mars 2024
Avis vérifiéaccueil - conseils - disponibilité et suivi de chantier : excellents. MERCI Madame Payan !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour. Je passe le message à votre vendeuse et vous souhaite une bonne journée !
28 févr. 2024
Avis vérifiéGrand choix de parquet en bois Bien conseillé retrait des colis très rapide ça change des autres enseignes
27 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnels agréables et serviable au top
27 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli et très bien conseillé
27 févr. 2024
Avis vérifiéMagasin à l'écoute , de bon conseil
27 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, merci à Helene pour tous ces bons conseils qui vont faire de moi un nouveau client Saint Maclou. Merci. Helene
Avis vérifiéBon accueil
18 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnels aimables et compétents
18 févr. 2024
Avis vérifiébien servi et rapidement
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, La direction
17 févr. 2024
Avis vérifiéService au top. Merci
17 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil suivi de conseils pertinents en magasin.choix important de parquets flottants.disponibilite rapide des produits.pose impeccable par un professionnel aimable et très compétent.
15 févr. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et bon conseils
15 févr. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et conseils adaptés. Rapport qualité/prix à la hauteur des attentes.
10 févr. 2024
Avis vérifiéR. A. S.
10 févr. 2024
Avis vérifiéPas d'accueil. Service client minimum.
7 févr. 2024
Avis vérifiéSAV NUL, J'AI DEMANDE UNE MODIFICATION DU TAPIS CIRCULAIRE, UNE ERREUR QUE J'AI FAITE MOBLIGE A VOUS DEMANDER UNE REDECOUPE DU TAPIS, TOUJOURS PAS DE REPONSE A CE JOUR, JE SUIS POURTANT UN BON CLIENT CHEZ VOUS
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Nous sommes sincèrement désolés que vous vous soyez trompé lors de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement. sachez que nous avons et continuons de faire le maximum pour répondre favorablement à votre demande. Nous sommes déjà à 7 échanges de mails et 2 appels téléphoniques en 7 jours pour essayer de vous satisfaire. Je vous en ai fait par hier. Nous ne manquerons pas de vous tenir informé. Cordialement,
Suite à notre entretien téléphonique, pardonnez mon impatience, j'espère que votre fabricant va nous donner une suite favorable, je vous remercie de vos interventions auprès des services compétents.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires