L'établissement à Le Mans Clémenceau se distingue par son excellent accueil et la qualité de ses conseils. Les clients apprécient la diversité des choix, notamment en tapis et linos, ainsi que la rapidité du service.
22 juil. 2023
Avis vérifiébien reçu, bien conseillé
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Je ferais part à votre vendeur. Bonne journée,
21 juil. 2023
Avis vérifiéBon conseil, disponibilité, suivi de commande. Top
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Nous vous souhaitons une excellente journée. La direction
21 juil. 2023
Avis vérifiéDu choix, du conseil, bon acceuil, un bon rapport qualité prix
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. J'en ferais part à l'équipe qui vous remercie par avacnce, à bientôt. La direction
21 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison annoncée entre 5 et 14 jours à l'entrée du site et en réalité annoncée plus longue après le paiement. C'est mensonger.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Le mail de confirmation de commande est effectivement erroné, c'est bien le délai annoncé sur le produit, et confirmé avant le paiement, qu'il faut prendre en compte. Après étude du dossier, vous avez été livrée dans les 2 semaines comme annoncé lors de la commande. Nous vous présentons nos excuses si vous avez interprété le délai comme étant mensonger, il s'agissait d'une erreur dans la confirmation de mail (qui est envoyée automatiquement). Les équipes St Maclou restent à votre écoute.
18 juil. 2023
Avis vérifiétrès bon accueil et à l'écoute.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
17 juil. 2023
Avis vérifiéL’accueil dans le magasin très bien, la qualité des produits très bon rapport qualité prix super une équipe accueillante
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. J'en informe votre vendeuse. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. La direction
15 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil Très bon conseil Réactif Très bonne réalisation
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour, je ne manquerais pas d'en faire part au technicien ainsi qu'à votre vendeuse. Nous vous souhaite une bonne journée ! La direction
15 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien renseigné ! Directeur très agréable.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour. Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous. La direction
11 juil. 2023
Avis vérifiéTout parfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. J'en ferai part à votre vendeuse. Bonne journée, La direction
11 juil. 2023
Avis vérifiéBien conseillé rapide à l'écoute très bien.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, La Direction
9 juil. 2023
Avis vérifiéDes professionnels , bon accueil bon conseil plus un bon produit .
8 juil. 2023
Avis vérifiéReçue par un stagiaire dynamique et à l'écoute. Très satisfaite. Merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Sachez qu'il a beaucoup apprécié votre visite et vos compliments. Bonne journée,
Je vous en remercie. Cela était mérité. Bonne continuation
4 juil. 2023
Avis vérifiéSuper service et conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à vous satisfaire. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. La direction
30 juin 2023
Avis vérifiéJ’ai été très bien accueillie dès mon arrivée et très bien conseillée, le produit est conforme à mes attentes et de très bonne qualité. Je recommande vivement.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, La direction
28 juin 2023
Avis vérifiéJe ne recommande pas Saint-Maclou. J'y ai acheté de la moquette pour une chambre et n'ai pas eu une bonne expérience. Erreur sur la retranscription des mesures demandées, échec de la livraison, changements de date, avec pour conclure un état d'esprit où le client est responsable des erreurs.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Je suis d'autant surpris que je pensais que nous avions fait le maximum pour remédier au mieux, au vu de l’échange que nous avons eu au magasin lors du retrait de la coupe que j'ai été chercher personnellement, sur un jour de repos, échange sous 72 heures, de la remise commercial octroyée et du remboursement de la livraison. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Bonne journée, La Direction.
12 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil et commande arrivé avant la date prévue. Rien à redire. Cordialement
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. La direction
7 juin 2023
Avis vérifiéVendeur très à l écoute et à su me conseiller. Il a su me rassurer par rapport à mes craintes.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Je ferais part de votre commentaire à votre vendeur. Excellente journée La direction.
3 juin 2023
Avis vérifiéGrand choix
2 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Je passe le message à votre vendeuse. Bonne journée, La direction
26 mai 2023
Avis vérifiéLE MATERIEL RECU ME SEMBLE CORRECT
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. J'en ferais part à votre vendeuse Bonne journée, La Direction.