L'établissement Saint Maclou au Mans Clemenceau se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients apprécient la compétence et la rapidité du service, ainsi qu'un large choix de produits. Les équipes sont à l'écoute et assurent un suivi impeccable, rendant l'expérience d'achat particulièrement satisfaisante.
22 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bons conseils, réactivité, échanges très agréables. Nous recommandons le saint maclou du Mans.
19 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil très sympa et le vendeur a même propose d'emporter le tapis pour voir le rendu à la maison!
18 avr. 2022
Avis vérifiéconseil avisé, proposition commerciale adaptée, accueil sympathique et professionnel, suivi commande efficace.
14 avr. 2022
Avis vérifiéTrès très bien
13 avr. 2022
Avis vérifiéProfessionnel, accueillant, à notre écoute.
Réponse de LE MANS CLEMENCEAU
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis ainsi que pour cette belle appréciation. Bonne journée,
12 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfaite des conseils, du revêtement sol et de la pose.
2 avr. 2022
Avis vérifiéBON CONSEIL, DES PROS
1 avr. 2022
Avis vérifiéRAS
Réponse de LE MANS CLEMENCEAU
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un très beau 5 Étoiles . Bonne journée,
30 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai été bien reçue et bien conseillée
Réponse de LE MANS CLEMENCEAU
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, La direction
27 mars 2022
Avis vérifiéBon conseil
Réponse de LE MANS CLEMENCEAU
Nous remercions pour vos 5 étoiles qui font plaisirs. L'équipe vous souhaite une bonne journée.
22 mars 2022
Avis vérifiéMagasin agréable, personnel compétent et disponible
18 mars 2022
Avis vérifiéEfficacité
16 mars 2022
Avis vérifiéCe n'est pas notre 1er achat dans ce magasin mais c'est la 1ère fois que nous si mal accueilli : sensation de gêner le vendeur qui était plus intéressé par son ordinateur que par nous.
Réponse de LE MANS CLEMENCEAU
Bonjour , nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Chez Saint Maclou, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients et nous tenons à nous excuser. Nous espérons tout de même vous revoir prochainement dans nos magasins pour une meilleure expérience ! La direction
10 mars 2022
Avis vérifiéUn personnel super à l'écoute de nos besoins, et bons conseils, mais délais trop longs pour réception des marchandises, un choix important
Réponse de LE MANS CLEMENCEAU
merci pour votre commentaire. je passerai le message auprès de l'équipe. Concernant le délai, je fais remonter votre commentaire à notre centrale. au plaisir de vous revoir dans notre magasin. la direction
9 mars 2022
Avis vérifiéRAS travail très professionnel
Réponse de LE MANS CLEMENCEAU
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis., et je vous remercie pour ces 5 étoiles. Bonne journée, La direction
9 mars 2022
Avis vérifiéAccueil OK Delais OK Service Ok
Réponse de LE MANS CLEMENCEAU
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis, avec ces petites précisions. À bientôt dans notre magasin Bonne journée, La direction
6 mars 2022
Avis vérifiéBonne expérience
6 mars 2022
Avis vérifiéLors du premier passage à l’aspirateur une partie du relief a disparu constat d’une grande tristesse
Réponse de LE MANS CLEMENCEAU
Bonjour . Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. je me permet de vous appeler pour eclaicir ce mystère Bien cordialement, La direction
4 mars 2022
Avis vérifiéJolie
4 mars 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux, les vendeurs connaissent leurs produits et savent nous conseiller selon nos critères. Je recommande !