L'établissement St Maclou à Marsac-sur-l'Isle est salué pour son excellent accueil, ses conseils avisés et la qualité de ses produits. La compétence du personnel, notamment lors de la pose, est souvent soulignée, faisant de chaque visite une expérience positive.
8 sept. 2023
Avis vérifiéaccueil et conseils très bons
6 sept. 2023
Avis vérifiévendeur très agréable, revêtement de sol de bonne qualité je recommande
6 sept. 2023
Avis vérifiéBon accueil en magasin Rendez vous assuré Pose sans probleme
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou Marsac vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Bonne journée,
1 sept. 2023
Avis vérifiéBien conseillés, bon produit et rapidité
28 août 2023
Avis vérifiéPetit quack à la livraison mais bien recu finalement
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
22 août 2023
Avis vérifiétb qualité du conseil et qualité du service aux clients
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait. Bon courage pour la fin de vos travaux. Bonne journée, à bientôt.
18 août 2023
Avis vérifiéVraiment très bien que se sois l accueil .. le matériel ou la pose
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
17 août 2023
Avis vérifiéLa conseillère est venue prendre les mesures de la pièce mais elle a mal calculé le nombre de sacs de reagreage, l'artisan a dû revenir une seconde fois. Le parquet vinyl est très beau, mais une lame avec défaut a été posée
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
12 août 2023
Avis vérifiéSatisfait de mon achat et de la livraison à domicile
5 août 2023
Avis vérifiéProfessionnalisme et disponibilité
3 août 2023
Avis vérifiépersonnel aimable et compétent bravo
Réponse de saint-maclou.com
Vous n'avez pas a me remercier vous avez fait votre métier avec plaisir et compétence et sourire resté comme cela Le rendu du travail est super
25 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil personnel plein de bonne volonté
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil À très bientôt !
23 juil. 2023
Avis vérifiéNilay nous a aidé beaucoup avec le choix et la main d’œuvre.
22 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai réalisé mon achat au téléphone parce que je n'ai pas pu le finaliser sur le site internet. Le contact avec le magasin a été très sympa.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous vous remercions pour votre avis. À très bientôt ! L'équipe Saint Maclou
21 juil. 2023
Avis vérifiéExcellent
21 juil. 2023
Avis vérifiéBon accueil, vendeur sympathique et compétant
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L'équipe Saint Maclou
20 juil. 2023
Avis vérifiéTrès sérieux
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, Saint Maclou Marsac
18 juil. 2023
Avis vérifiéDéjà longtemps je suis cliente et j’ai toujours été bien servie.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Bonne journée,
14 juil. 2023
Avis vérifiéBien accueillie, personnel serviable - du choix, commande livrée avant délai indiqué
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l’équipe vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience.
13 juil. 2023
Avis vérifiéCommande rapide et délais respectés. Par contre, conseils magasin et site qui ne sont pas trop au point, notamment une mauvaise connaissance de leurs produits mais au final j'ai réussi par moi-même à trouver le produit que je cherchais.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous avons des poseurs salariés, qui nous oblige a connaitre parfaitement nos produits pour le bon déroulement de nos chantiers. Je me permettrai de prendre contact avec vous pour mieux comprendre. Bonne journée,
Pas de soucis. En effet, je n'avais sûrement pas la tête du bobo friqué qui allait dépenser des dizaines de milliers d'euros dans le magasin. Mais personne n'a pris le temps de venir me conseiller. Pourtant, pas d'autre client dans le magasin... J'avais vu un modèle en bâton rompu dont le coloris correspondait parfaitement à ma recherche mais je souhaitais avoir une version "droite". La vendeuse m'a dit, après une soit disante recherche sur son pc, que ça ne se faisait pas. Or, en sortant tous les modèles en magasin pour les comparer avec celui en bâton rompu, j'en ai trouvé un dont le coloris était exactement identique (même fabricant, mêmes motifs de veinage). Ça n'est pas comme s'il y avait 2000 références sur le pvc... Donc un peu d'implication et on aurait pu m'aider. Sachant qu'il s'agissait d'une vendeuse et sûrement pas d'une poseuse! Voilà, j'espère que mon message vous aura éclairé sur la nature de mon commentaire qui est certes résumé mais sincère. Ça n'est pas la première fois que je vais chez saint maclou mais je n'y vais que pour la qualité des produits, pas pour la partie commerciale qui pour moi ne se démarque malheureusement pas de ce qu'on trouverait en GSB classique. Ce manque d'implication est malheureusement monnaie courante aujourd'hui, je peux le comprendre mais derrière faut s'attendre à avoir au minimum un retour. Ceci dit, ça ne reflète pas tous les employés du magasin, il y a un monsieur (je pense qu'il s'agit d'un poseur) qui lui est correct et fait son taf.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires