L'établissement St Maclou à Marsac-sur-l'Isle est salué pour son excellent accueil, ses conseils avisés et la qualité de ses produits. La compétence du personnel, notamment lors de la pose, est souvent soulignée, faisant de chaque visite une expérience positive.
6 juil. 2023
Avis vérifiéR a s
4 juil. 2023
Avis vérifiéServices et produits de qualité
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services et nos produits. Encore merci pour votre partage d'expérience. Bonne journée,
1 juil. 2023
Avis vérifiébon rapport qualité-prix et disponibilité aimable du personnel.
26 juin 2023
Avis vérifiéUn service commercaial à l'écoute et soucieux d'un bon déroulement.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
8 juin 2023
Avis vérifiéPot de peinture acheté via internet par le biais du magasin commande reçu le pot était ouvert lors de l’ouverture du carton un échange un peu compliqué lors de mon appel mais ayant pu échangé avec le responsable du magasin à la suite de cette incident qui lui m’a fait un geste que j’ai apprécié vivement
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Je vous présente une nouvelle fois mes excuses pour ce premier échange qui n'a pas répondu a votre demande. La satisfaction de nos clients reste notre priorité. Bonne journée, Le responsable du magasin
2 juin 2023
Avis vérifiéProfessionnel, réactif,
29 mai 2023
Avis vérifiéService professionnel et rapide, bonne qualité de produit et surtout: mon lino a été placé par un poseur très aimable, patient et professionnel.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par notre magasin sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
27 mai 2023
Avis vérifiéRien à dire sur le produit en lui-même. En revanche très déçue du service client et suivi de ma commande qui devait être livrée le 14 avril, puis décalée au 28 sans m'informer, pour finalement recevoir une facture indiquant "livraison le 2 mai" alors que je n'avais rien reçu. Après appels téléphoniques répétés de ma part au magasin qui promettait de me rappeler sans jamais le faire, j'ai finalement contacté le service client en ligne. Je n'ai pas eu de justifications concrètes si ce n'est une vague explication au sujet d'un dysfonctionnement interne.J'ai finalement reçu ma commande le 16 mai, ce qui a totalement désorganisé notre chantier.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Veuillez à nouveau nous excuser pour le retard concernant votre livraison et la désorganisation de votre chantier. Comme je vous l'ai expliqué par téléphone, la rupture de la sous couche a modifié le processus de livraison et nous a rendu le suivi de votre commande compliqué. Soyez sur que nous mettons tout en oeuvre pour satisfaire nos clients au quotidien, je suis navré de votre mauvaise expérience. Bien cordialement, Le responsable du magasin
2 mai 2023
Avis vérifiéPrix intéressant
1 avr. 2023
Avis vérifiéBien renseignés.
28 mars 2023
Avis vérifiéDe l’accueil à la pose des revêtements, une grande qualité de service, un vrai professionnalisme. Pour nos prochains travaux relevant de son domaine de compétences nous nous adresserons sans hésitation à Saint-Maclou
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe de Marsac Sur L’Isle vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
27 mars 2023
Avis vérifiéExcellent accueil bons conseils Très contente de la pose dans les délais Travail très sérieux Je recommande le magasin de Marsac-sur-l’Isle
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe de Marsac Sur L’Isle vous remercie, à bientôt.
17 mars 2023
Avis vérifiéAccueil et exécution parfaite
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe de Marsac vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
11 mars 2023
Avis vérifiéJ'avais déjà commandé un vinyle chez St Maclou, il y a longtemps. A l'époque la pose était gratuite donc ça remonte. Aujourd'hui, pour mon intérieur, j'ai immédiatement pensé à eux pour mes travaux et je suis satisfait de mon choix.
10 mars 2023
Avis vérifiéToujours très professionnel et accueillant
1 mars 2023
Avis vérifiécommande directe en magasin: tout à fait satisfait du conseil, du produit et de la complaisance du conseiller
1 mars 2023
Avis vérifiéToujours satisfaits de nos commandes et du services du ST MACLOU de MARSAC.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou Marsac sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
23 févr. 2023
Avis vérifiéService très professionnel, toujours à l’écoute du client. Je recommande.
23 févr. 2023
Avis vérifiéUn excellent accueil, projet de pose de vinyle en rouleau parfaitement exécuté, de la prise de rendez-vous pour la pose à la réalisation, tout a été parfait, une fois de plus très satisfaits des produits et la pose Saint Maclou.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont toujours à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée.
17 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience.