L'établissement à Perpignan se distingue par un personnel compétent et agréable, offrant des conseils avisés. Les clients apprécient la qualité des produits ainsi que la diversité des choix. L'accueil chaleureux contribue à une expérience client appréciée.
M. C.
7 avr. 2025
Avis vérifiétoujours bien accueillie ambiance agréable
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! C’est un plaisir de savoir que vous avez été bien accueillie et que vous avez apprécié l’ambiance agréable au sein de nos établissements. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à maintenir ce niveau d'excellence. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Laurent P.
5 avr. 2025
Avis vérifiéVendeur sympa et pro. Retrait marchandise: acceuil désagréable et froid. Le vendeur m'avait assuré que nous pourrions reconditionner le rouleau de moquette dans leur local afin de me faciliter le transport (2,3 m au lieu de 4m de long) Finalement, pas possible dans leurs locaux, on m'a proposé de le faire sur le parking...
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et vos éloges sur notre vendeur. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que l'accueil n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que vous avez rencontré des difficultés pour le reconditionnement de votre moquette. Nous prenons vos commentaires au sérieux et souhaiterions nous améliorer afin d’offrir une expérience client toujours plus agréable. Merci encore pour votre avis constructif. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
D. B.
4 avr. 2025
Avis vérifiéApres une première commande avec un loupé (erreur de retranscription de la dimension souhaitée et de mon email), un SAV de qualité a été effectué, j'ai reçu ma seconde commande rapidement
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes désolés d'apprendre qu'il y a eu un problème lors de votre première commande. Nous sommes ravis que notre service après-vente ait pu rétablir la situation et que vous ayez reçu votre seconde commande rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance en notre service. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Jean paul D.
3 avr. 2025
Avis vérifiébien
Monique S.
3 avr. 2025
Avis vérifiéJai apprécié les conseils prodigués en magasin sur le choix du produit choisi et suis très satisfaite de la pose effectuée par un poseur chevronné
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié les conseils de notre équipe en magasin et que la pose a été réalisée à votre satisfaction par un poseur chevronné. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir contribué à votre projet. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Karine D.
1 avr. 2025
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été si positive. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
E. A.
31 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil et disponibilité
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil et notre disponibilité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires motivent notre équipe à maintenir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
J. B.
26 mars 2025
Avis vérifiétrès bon accueil.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un excellent accueil au sein de notre enseigne. Votre satisfaction est une priorité pour nous et vos commentaires nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Saint Maclou. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
M. B.
26 mars 2025
Avis vérifiéParfait, Monsieur gabarda est très professionnel, je reviendrai pour le parquet merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Monsieur Gabarda a su répondre à vos attentes avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes impatients de vous accompagner à nouveau pour votre projet de parquet. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Veronique S.
25 mars 2025
Avis vérifiéNous avons été bien reçu et reçu de bon conseil professionnel
Francois P.
23 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil, choix des produits et disponibilité du personnel.
Helene B.
23 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil Poseur efficace,poli. Les livreurs moins serviables
Brice K.
22 mars 2025
Avis vérifiéReçu facture par mail trois jours après et parce que j'ai appelé, je ne comprends pas qu'on puisse pas éditer la facture à l'achat du produit. Par contre j'ai bien reçu des offres marketing par mail.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos préoccupations. Nous comprenons que le délai d’envoi de la facture ait pu vous sembler déroutant, et nous nous excusons pour cette expérience. Votre retour est précieux, et nous l’examinerons attentivement pour améliorer notre process. En attendant, nous sommes ravis que vous ayez reçu nos offres, et nous restons à votre écoute. Bien cordialement, L'équipe Saint Maclou
Henri E.
21 mars 2025
Avis vérifiétrès bien
Dylan L.
20 mars 2025
Avis vérifiéaucune finition. Travail vite fait, bâcler
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Je suis navrée que vous soyez pas satisfait par le travail effectué, mais je ne comprend pas votre commentaire car sur votre bon de commande il n' y avait pas de finitions de prévues, mais juste la pose du vinyle. De plus on a effectué la pose de votre vinyle il y'a plus d'un an. Pouvez-vous me contacter au magasin au 04.68.55.59.70 afin que l'on puisse échanger et que je comprenne votre insatisfaction? Je vous remercie par avance La direction
Guy V.
8 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil en magasin, choix, conseil, sérieux dans la prise de côtes, ponctualité de livraison et de pose : du bon travail ! Continuez comme ça.
J. R.
8 mars 2025
Avis vérifiéplutot bon
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
Rozenn L.
7 mars 2025
Avis vérifiéAccueil parfait. Personnel très disponible
M. C.
6 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien bien servi bien écouter
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
Florence L.
3 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne prise en compte de mon projet et réactivité sur la mise en œuvre. Le poseur a fait un excellent travail (finitions comprises). Le rendu est impeccable, je suis vraiment satisfaite.