L'établissement à Perpignan se distingue par un personnel compétent et agréable, offrant des conseils avisés. Les clients apprécient la qualité des produits ainsi que la diversité des choix. L'accueil chaleureux contribue à une expérience client appréciée.
J. J.
1 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin très bien achalandé et le personnel accueillant
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre magasin et l’accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. À très bientôt chez Saint Maclou ! L’équipe saint-maclou Perpignan
Josette A.
1 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil aimable et professionnel…
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
N. C.
31 mars 2026
Avis vérifiéExcellent accueil, très bon renseignement et service de qualité!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil et les conseils de Gabriel ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe saint-maclou de Perpignan
Ange M.
27 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli par Philippe . Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir un excellent service. Cordialement. L’équipe saint-maclou Perpignan
C. S.
24 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfait par la prestation des poseurs. Livraison facile
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la prestation de nos poseurs et de la facilité de livraison de votre vinyle. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes. Cordialement. L’équipe saint-maclou de Perpignan
Patrick D.
23 mars 2026
Avis vérifiéJ ai tout de suite été satisfait de la qualité des tapis et de son grand choix. J ai opte pour le Tapis KASAI, pour sa douceur, son confort de marche, ..le personnel est attentionné, disponible, apportant conseils.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que le Tapis KASAI vous apporte satisfaction par sa qualité et son confort. Votre retour sur notre service est également très apprécié, et nous espérons vous accompagner de nouveau dans vos futurs projets. Cordialement. L’équipe saint-maclou de Perpignan
Réponse de Patrick D.
Merci pour votre gentil retour… rares sont ceux qui prennent le temps de remercier pour les avis
Arnaud L.
23 mars 2026
Avis vérifiéNotre intention était de faire placer du parquet dans notre maison. En magasin, après avoir regardé quelque temps par nous mêmes les différentes modèles d'exposition, nous avons été pris en charge par une personne sympathique à laquelle nous avons exposé nos souhaits. Avec lui, nous avons pu découvrir la gamme qui nous convenait à travers un large choix exposé en rayons et, suivant ses explications et conseils, avons pu décider quel modèle correspondait. Quelques jours après a eu lieu la prise des mesures à domicile. A la date prévue, le technicien est venu placer le matériel. Avec rapidité et beaucoup de soin, le parquet a été posé suivant le calendrier fixé. Le projet a été parfaitement bien réalisé, nous en sommes totalement satisfaits.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Gabriel, Julien et notre équipe a été positive. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que votre projet de stratifié ait été réalisé selon vos attentes. Nous vous souhaitons une agréable journée et au plaisir de vous revoir. Cordialement L’équipe saint-maclou de Perpignan
Alain P.
22 mars 2026
Avis vérifiéEntretien et commande par téléphone avec du personnel très compétent et à l'écoute des problèmes du client. Livraison sans problème à la date fixée.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes, à votre projet de moquette dans votre bureau et que la livraison s'est déroulée sans encombre. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement. L’équipe saint-maclou de Perpignan
Gerard B.
14 mars 2026
Avis vérifiéDe tres bon conseil suite a notre recherche.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos encouragements. Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils ont été utiles dans votre recherche. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin supplémentaire ! Cordialement. L’équipe saint-maclou de Perpignan
A. B.
13 mars 2026
Avis vérifiéVendeur très sympa et de très bon conseil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeur a su vous apporter des conseils de qualité. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre enseigne. Cordialement. L’équipe saint-maclou de Perpignan
Patrice B.
Avis vérifiéNormal . Bien
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou commentaire, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe saint-maclou de Perpignan
Karinne B.
13 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils, personnel à l'écoute.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et vos gentils mots sur notre accueil et nos conseils. C’est toujours un plaisir de savoir que nos clients se sentent écoutés et soutenus. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toutes vos prochaines questions ! Cordialement. L’équipe saint-maclou de Perpignan
Réponse de Karinne B.
Avec plaisir pour mes prochains projets
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre chaleureux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos conseils ont su vous satisfaire. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe saint-maclou
C. D.
13 mars 2026
Avis vérifiéEnseigne sérieuse je recommande
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre enseigne. Votre recommandation nous motive à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe saint-maclou de Perpignan
Guy P.
12 mars 2026
Avis vérifiéNous avons eu un très bon accueil et nous avons été très bien conseillés
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre accueil et nos conseils vous aient satisfaits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe saint-maclou de Perpignan
F. B.
12 mars 2026
Avis vérifiéBonne prise en charge par le personnel avec des conseils avisés. Je recommande
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour 5 étoiles! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous conseiller efficacement. Votre satisfaction est notre priorité et vos recommandations nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe saint-maclou de Perpignan
F. B.
10 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel très competent
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif de 4 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su faire preuve de compétence à votre égard. A bientot Cordialement. L’équipe saint-maclou de Perpignan
Christian B.
10 mars 2026
Avis vérifiéBeau magasin avec du choix de qualité aux prix abordables et un personnel disponible et à l'écoute.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour sur votre expérience en magasin. Bien que nous soyons ravis que vous ayez trouvé notre choix de qualité et notre personnel à l'écoute, nous aimerions comprendre les raisons de votre note de 1/5 qui correspond à une note défavorable. N’hésitez pas à nous contacter pour discuter davantage de votre expérience. Cordialement. L’équipe saint-maclou de Perpignan
Réponse de Christian B.
Bonjour, Je tiens à présenter toutes mes excuses au personnel du magasin Saint Maclou de Perpignan pour avoir attribué par erreur une note de 1 sur 5. Une relecture aurait été nécessaire. Je souhaite repréciser que je garde une très bonne impression de votre magasin : un 5 sur 5 est pleinement mérité.Bien cordialement, Christian.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Votre satisfaction est essentielle pour nous. Nous prenons vos commentaires à cœur et restons à votre écoute. Cordialement. L’équipe saint-maclou de Perpignan
P. M.
9 mars 2026
Avis vérifiéBonjour, Votre collaborateur est de bon conseils et très sympathique. Le produit choisi est de bonne qualité et facile à l'installation. Seul bémol : le prix élevé de vos adhésifs et de vos barres de seuil. Nous avons trouvé les mêmes produits à (presque) moitié prix dans un magasin de bricolage bien connu. Cdt
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre confiance. Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller Gabriel a su vous guider et que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits. Vos remarques concernant les prix de nos adhésifs et barres de seuil seront prises en compte, car nous sommes toujours à l'écoute de nos clients. Cordialement. L’équipe saint-maclou Perpignan
F. V.
7 mars 2026
Avis vérifiétres bon accueil et tres bon choix des produits proposes .
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et le choix de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez Saint-Maclou. Cordialement. L’équipe saint-maclou de Perpignan
P. B.
5 mars 2026
Avis vérifiéJ ai trouvé le revêtement souhaité pour mon escalier. Bien conseillé, tarif et délais correct. Satisfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le revêtement idéal pour votre escalier et que vous ayez été bien conseillé. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. Cordialement. L’équipe saint-maclou Perpignan