L'établissement à Perpignan se distingue par un personnel compétent et agréable, offrant des conseils avisés. Les clients apprécient la qualité des produits ainsi que la diversité des choix. L'accueil chaleureux contribue à une expérience client appréciée.
Loic D.
7 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueillis! Cher St Maclou, personne ne se cache dans les rayons, en fuyant le client. Ici on s'occupe de vous, on prend le temps, on vous conseille.!!! Les prix sont très corrects, et il y a du stock!!!!! Merci!
Linda A.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Dans un premier temps nous sommes allés voir les produits en magasin. Ensuite chez nous, nous avons choisi un modèle et l'avons commandé en ligne. Nous sommes allés chercher notre commande quelques jours plus tard au magasin. Le personnel en magasin et à la livraison a été parfait. Merci.
C. C.
2 déc. 2024
Avis vérifiéUn peu déçu de la méthode employée on doit payer avant pose et travaux et vérification fin de chantier Comment se passe t'il si le travail n'est pas effectué correctement Merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci de nous avoir laissé votre avis. Ne vous inquiétez pas vous avez la pose garantie 5 ans si il venait à y avoir un souci. Nous sommes en train d'effectuer vos travaux , je suis certaine que vous serez pas déçue. Au plaisir. La direction
Réponse de C. C.
Merci de m avoir répondu aussi rapidement . J’espère qu’il n y aura pas de problèmes vous me rassurez Cordialement
Carole M.
1 déc. 2024
Avis vérifiéBon produits ,le personnel aimable
Réponse de Carole M.
Merci
Réponse de Carole M.
Merci
Jean-Paul P.
1 déc. 2024
Avis vérifiéLe tapis est de bonne qualité et convient très bien à l'usage de décente de lit. La livraison a été parfaite.
Gerald A.
1 déc. 2024
Avis vérifiéTout était très bien à l'exception du prix des rouleaux de scotch double face, ÉNORME !!
S. L.
26 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon vendeur. Avenant, souriant, serviable et compétent.
P. T.
25 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils
Christine G.
25 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin accueillant et très agréable. Personnel très aimable et disponible. Grand choix
Francoise L.
24 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillé en magasin Poseur top
J. P.
23 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Isabelle S.
22 nov. 2024
Rene C.
21 nov. 2024
Avis vérifiébon accueil magasin propre bien rangé - personnel à écoute qui renseigne bien un parking devant que demander plus !!
K. M.
21 nov. 2024
Avis vérifiéTrès belle expérience pour l'achat de parquet et de carrelage. Le vendeur a été mon écoute, m'a trouvé LE produit adéquat à mes envies et qui s'accordaient entièrement à mon budget ! Il y a quelques années j'avais eu affaire à ce même vendeur et le recommande à mon entourage ! C'est une totale réussite !
G. H.
19 nov. 2024
Avis vérifiéOn a trouvé ce que l'on cherchait !
J. B.
19 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel sympathique mais pas beaucoup de choix au niveau des tapis
P. P.
18 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil, bon choix.
D. B.
17 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseillé du personnel
J. S.
Avis vérifiésuper
Evelyne F.
17 nov. 2024
Avis vérifiéTout était parfait, rien à dire