L'établissement à Perpignan se distingue par un personnel compétent et agréable, offrant des conseils avisés. Les clients apprécient la qualité des produits ainsi que la diversité des choix. L'accueil chaleureux contribue à une expérience client appréciée.
Sandra C.
24 déc. 2024
Avis vérifiéBRAVO TRES BONNE ACCUEIL MERCI
B. V.
23 déc. 2024
Avis vérifiéToutes comme il faut.
Dominique R.
22 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil, conseils , je recommande
V. P.
21 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil - bon conseil - Mais au moment du règlement ( plus de 700€) refus d'un petit geste commercial ( lames de cutter à 5€) Dommage , cela a un peu gâché notre visite !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Je suis vraiment navrée de lire vos mots. Je constate que sur votre bon de commande vous aviez déjà le jonc de mer remisé de -15%, malheureusement nous ne pouvions vous appliquer une autre remise. En espérant que nous aurons l'occasion de vous revoir dans notre établissement, Cordialement La Direction
R. Z.
21 déc. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel , de bon conseil , je recommande
Réponse de R. Z.
Je suis très content de mon achat , j’étais déjà venu acheter du sol pvc , et je compte revenir pour acheter d’autres sol pvc pour d’autres travaux qu’il me reste à faire . Super équipe à saint Maclou Perpignan , bonne journée et bonnes fêtes de fin d’année à toutes les équipes Saint Maclou !!!
M. G.
19 déc. 2024
Avis vérifiéun lino façon parquet très joli et prix attractif très satisfaite et livraison top! livreurs professionnels et sympas
Alix B.
18 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil, livraison un peu longue mais produit parfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour ce délai de livraison trop long pour vous. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Cordialement L'équipe St Maclou
Annie K.
17 déc. 2024
Avis vérifiéj ai commandé un lino d une surface de 2m 50 sur 1 m environ je l ai bien reçu mais il avait été découpé tout tordu ,pas droit certainement découpé n ' importe comment a la main.je suis déçu de la prestation
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous vous invitons à nous adresser les photos de votre produit à l'adresse suivante : src@saint-maclou.com. Nous reviendrons vers vous. L'équipe St Maclou
Réponse de Annie K.
j ai mis le lino il est deja posé mais je l ai découpé moi même j avais pris des photos je vous les envoie
Michel M.
Avis vérifiéPoseur très Pro
J. G.
17 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai été bien reçue, renseignée et servie rapidement, avec le sourire.
Nadege D.
16 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant et très professionnel
S. F.
16 déc. 2024
Avis vérifiéSympa trouvé des bons prix je pensais que ct hors de prix mais j ai trouvé mon bonheur pas trop cher
J. M.
15 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil parfait. Très professionnel et surtout nous laisse faire notre choix tranquillement.
Francis C.
15 déc. 2024
Avis vérifiéCommande et suivi efficace. Bonne réactivité.
B. L.
15 déc. 2024
Avis vérifiéMerci pour votre accueil et vos conseils avisés
Valerie P.
14 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil, très bon produit de qualité
B. C.
13 déc. 2024
Avis vérifiéPas d'accueil, il faut chercher un vendeur
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Peut-être que tous étaient occupés et que nous avons mis trop de temps pour nous libérer afin de vous servir? Au plaisir de nos échanges, Bonne journée, La direction
R. R.
9 déc. 2024
Avis vérifiéBon produit
H. M.
8 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil !
Olivier A.
8 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, comme toujours