L'établissement à Perpignan offre un accueil chaleureux et un service de qualité, avec un personnel attentif et bien informé. Les clients apprécient la variété et la qualité des produits disponibles, ainsi que la clarté des conseils fournis. L'expérience est généralement positive, favorisant la satisfaction des visiteurs.
13 mai 2024
Avis vérifié1) Nous aurions souhaité être mieux conseillé par la personne qui aujourd'hui ne fait plus partie de votre magasin. 2) Nous félicitons le poseur du parquet, pour son excellent travail.
Réponse de PERPIGNAN
Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions concernant le manque de conseil de notre collaboratrice, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement
13 mai 2024
Avis vérifiéTravail bien fait dans les temps
10 mai 2024
Avis vérifiéPetite surface de lino acheté pour équiper un van aménagé. Livraison rapide et superbe qualité.
4 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil, magasin agréable avec du choix
3 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil, personnel réactif. Je recommande.
1 mai 2024
Avis vérifiéMerci à la responsable du magasin pour son professionnalisme et sa réactivité
30 avr. 2024
Avis vérifiéRas confiance du vender.
Réponse de PERPIGNAN
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
30 avr. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix en magasin, j'ai acheté un rouleau de gazon synthétique de 2,60 m x 2,00 m, assez lourd, j'aurais aimé que le vendeur me propose de m'aider à le porter et le mettre dans ma voiture...d'autant plus que nous étions deux clients dans le magasin et que j'ai presque 70 ans !!! Je recommanderais ce magasin uniquement pour les produits.
30 avr. 2024
Avis vérifiéTres bon accueil vendeur sympathique
29 avr. 2024
Avis vérifiéNombreux choix pour les parquets stratifiés.Bon accueil en magasin.Respect de la date pour la pose.Travail soigné.Ensemble à prix correct.En un mot ,PARFAIT!
27 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai très rapidement trouvé ce que je cherchais. J'ai été bien informée concernant mon achat de tapis et très bien conseillée concernant mon projet de tapisserie. Je suis satisfaite.
27 avr. 2024
Avis vérifiéJe n'aime pas le principe de faire une facture et signer une charte pour n'importe quel achat même le plus ce modeste. Perte de temps
Réponse de PERPIGNAN
Bonjour , nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Chez Saint Maclou, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients et nous tenons à nous excuser pour les désagréments occasionnés. Nous ésperons tout de même vous revoir prochainement dans nos magasins pour une meilleure expérience !
25 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil et service
23 avr. 2024
Avis vérifiéProfessionnels
20 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien dans l'ensemble serviable
19 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel très accueillant, très bien conseillé.
17 avr. 2024
Avis vérifiéLino commander par internet (car ouverture du magasin trop tardive10h le matin), et la grosse déception (en faisant la mise en place) un long trait blanc en plein milieu de mon rouleau, donc en plein milieu de la pièce, alors que je ne voulais pas de raccord, grrr!
Réponse de PERPIGNAN
Bonjour Monsieur, Je suis navrée de vous lire, nous allons vous contacter par téléphone afin de vous apporter une solution autre que d'avoir un raccord dans votre pièce à cause d'un défaut de produit. Au plaisir d'échanger avec vous, Cordialement La Direction
16 avr. 2024
Avis vérifiéCourtoise, compétente, prévenante, soucieuse de faire faire des économies à ses clients.
15 avr. 2024
Avis vérifiéJ'avais contacté saint maclou pour éviter les déconvenues et tout problème. Lino posé mauvais sens et abîmé sur une partie dès le soir même. Grosse déception pour un prix finalement très élevé
13 avr. 2024
Avis vérifiéDes poseurs très professionnels rigoureux le top efficacité et très sympathiques