L'établissement à Perpignan se distingue par un personnel compétent et agréable, offrant des conseils avisés. Les clients apprécient la qualité des produits ainsi que la diversité des choix. L'accueil chaleureux contribue à une expérience client appréciée.
6 sept. 2023
Avis vérifiéQue du positif. Du suivi de la commerciale jusqu'au poseur. Très satisfait.
4 sept. 2023
Avis vérifiéMerci à l équipe de Perpignan pour leur réactivité et leur professionnalisme et leurs conseils . Je recommande ce magasin pour la sympathie de toute l équipe. Un rendu et un suivi de la pose impeccable. Des poseurs au top qui ont su me rassurer et ont réalisés un travail au dessus de mes attentes . Vous pouvez y aller les yeux fermés.
1 sept. 2023
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, bon accueil et bons conseils
30 août 2023
26 août 2023
Avis vérifiéPersonnel ponctuel ,efficace et agréable
25 août 2023
Avis vérifiéRIEN DE SPECIAL A DIRE
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement
24 août 2023
Avis vérifiéLa disponibilité des vendeurs et le professionnalisme des poseurs sont les meilleurs atouts de saint maclou
15 août 2023
Avis vérifiéTrès bons conseils
12 août 2023
Avis vérifiéCommande 5m d isolant sous parquet. Je me retrouve avec 4m60......
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Je suis navrée de vous lire, nous vous aurions trouvé une solution pour vous donner la bonne mesure. Veuillez accepter nos excuses, en espérant vous revoir dans notre établissement. Cordialement La Direction
12 août 2023
Avis vérifiéTout s'est bien passé
11 août 2023
Avis vérifiéTrès bon conseils
10 août 2023
Avis vérifiéService impeccable
10 août 2023
Avis vérifiéPas de professionnalisme. Pas de respect des demandes du client.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été à la hauteur vos attentes cette fois. Je prends contact avec vous afin de pouvoir échanger. Cordialement La direction
9 août 2023
Avis vérifiéJoli magasin et bons conseils des commerciaux
3 août 2023
Avis vérifiéDe beaux articles, un magasin à dimension humaine, accueil agréable.
3 août 2023
Avis vérifiéTrès bon service, beau magasin avec une bonne ambiance entre eux
2 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin et pose du parquet parfaite
2 août 2023
Avis vérifiéSuper conseillers à l'écoute très bonne qualités de matériels
29 juil. 2023
Avis vérifiéCompétences et à l'écoute du client.
23 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil