L'établissement à Perpignan est salué pour son accueil chaleureux et son personnel compétent, offrant des conseils avisés. Les clients apprécient la diversité et la qualité des produits, tout en soulignant la bonne disponibilité des articles. Une expérience globalement réussie à renouveler.
27 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bons conseils
23 avr. 2023
Avis vérifiéProfessionnel. Très bon poseur.
20 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil,très bien conseillé et très bonne qualité du produit
17 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai été ravie des conseils de François ( vendeur extrêmement sympathique et de très bon conseil) et grâce à sa proposition de prêt de tapis, nous avons acheté deux tapis..sans cette possibilité, je n'aurai pas fait cet achat car le prix était élevé.. un grand merci!
30 mars 2023
Avis vérifiéPonctuel, efficace et professionnel.
24 mars 2023
Avis vérifiéProfessionaliste ponctualité. Pour moi c'est parfait.
21 mars 2023
Avis vérifiétrès bon accueil au magasin de Perpignan Sud et beaucoup de choix
18 mars 2023
Avis vérifiéMerci à l équipe de Perpignan pour leur professionnalisme et leurs conseils
18 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien en tout point
18 mars 2023
Avis vérifiéTrès bons conseils de l'équipe en magasin
18 mars 2023
Avis vérifiéBonne expérience en magasin
Avis vérifiéTrès bien !
17 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien ! Bon conseil du vendeur
17 mars 2023
14 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de l'équipe de Perpignan. Bravo aux poseurs pour la qualité du travail, sympa et performant.
11 mars 2023
Avis vérifiéTrès professionnel
9 mars 2023
Avis vérifiéTapis magnifique et de qualité.
9 mars 2023
Avis vérifiébon accueil et bon conseils
7 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien sauf le délai de livraison, la directrice a dû batailler pour avoir des réponses et finalement qu'une semaine de retard sur les travaux. Merci à elle et à David.
3 mars 2023
Avis vérifiéProduit conforme à nos attentes