L'établissement à Perpignan se distingue par un personnel compétent et agréable, offrant des conseils avisés. Les clients apprécient la qualité des produits ainsi que la diversité des choix. L'accueil chaleureux contribue à une expérience client appréciée.
30 nov. 2022
Avis vérifiéC'est bon
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L'équipe Saint Maclou Perpignan
25 nov. 2022
Avis vérifiéRien à redire
25 nov. 2022
Avis vérifiéRien à dire
15 nov. 2022
Avis vérifiéQuoi dire ? Tout s'est bien passé et le magasin est joli.
13 nov. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, accueil très sympa .
11 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai reçu les conseils que je voulais avec la vendeuse.
11 nov. 2022
Avis vérifiéparfait . Les poseurs ont très bien travaillé mais au nombre de 3 , il auraient moins galéré : glisser un tapis sous un billard ...pas évident !
8 nov. 2022
Avis vérifiéBon magasin, je viens souvent
8 nov. 2022
Avis vérifiéLe produit était sale lorsque nous l'avons déroulé chez nous pour le poser: des traces de pas sur la partie imprimée de dessus, et plein de copaux et des restes de gazon synthétiques accrochés au textile sur l'envers, ce qui nous a pris 2h pour les enlever. Un produit neuf devrait être impeccable ! Je rajoute 1 étoile pour la vendeuse de Perpignan qui nous a conseillé, et qui était top (contrairement à son collègue qui nous a littéralement envoyer voir par nous même dans l'entrepôt derrière). Donc service client moyen et produit livré en mauvais état. Une fois posé et nettoyé, le rendu est bien, et la qualité a l'air d'être là, c'est déjà ça.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques afin de nous améliorer. En espérant vous revoir dans notre établissement, Cordialement
4 nov. 2022
Avis vérifiéLa visite du magasin très bien, le conseil très bien, le devis de pose raisonnable et justifié, le poseur et la pose très bien mais l'organisation du chantier non pas vraiment acceptable : les changements de plannings alors que nous venions de 400 km, la contrainte d'aider le poseur venu tout seul pour manipuler le produit en rouleaux de 4 m qui pèsent un âne mort à 73 ans et avec mon épouse en plus alors là non pas apprécié du tout et j'insiste malgré une bonne volonté digne d'éloge du poseur.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
4 nov. 2022
Avis vérifiéUn gros plus pour la patience du vendeur et ses conseils
31 oct. 2022
Avis vérifiéTout est parfait. Excellents conseils pour le choix du parquet. Pose superbe !
29 oct. 2022
Avis vérifiéCommande qui n a jamais été passée ils ont oublié et on laisse le rail que j ai ramener dans un coil
26 oct. 2022
Avis vérifiédu début à la fin très bon service, y compris reprise et échange marchandise
26 oct. 2022
Avis vérifiéNous avons fait confiance à Saint-Maclou pour la rénovation complète des sols de notre maison avec un stratifié. Nous ne regrettons absolument pas car tout c’est bien déroulé depuis l’accueil commercial jusqu’à la pose de grande qualité.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! Saint Maclou Perpignan
25 oct. 2022
Avis vérifiéBeau magasin
21 oct. 2022
Avis vérifiéPersonnel très compétent et surtout très sympathique. Ça fait fu bien. C'est pas le cas dans tous les magasins.
21 oct. 2022
Avis vérifiéTout s'est très bien passé
17 oct. 2022
Avis vérifiéOn devait me couper un rectangle dans les 1,50 m. et 2,00 m. et me donner les chutes, lors de la livraison et le déballage au domicile, je me suis retrouvé avec la bande complète de 1,50 m. x 2,00 m. (conclusion si on veut des découpes faire appel à leur poseur)
16 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bons conseils et on nous prête le tapis pour l'essayer chez nous ! C'est super