L'établissement à Montbéliard offre un large choix de produits et un accueil chaleureux avec un personnel compétent et attentif, assurant une bonne qualité de service.
23 mars 2023
Avis vérifiéProduit livré en parfait état et correspondant à l’achat.
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour votre retour. A très bientôt dans notre magasin
16 mars 2023
Avis vérifiéMagasin pied des gouttes 25000 Montbeliard
9 mars 2023
Avis vérifiéVendeur à l'écoute (Christophe), service impeccable rien à redire
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour votre retour a très bientôt
7 mars 2023
Avis vérifiétrès bien
5 mars 2023
Avis vérifiéPas d attende et personnel bien
20 févr. 2023
Avis vérifiéNous sommes très satisfait. Service impeccable. Merci
13 févr. 2023
3 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit dommage pour l arrivage deux mois de retard
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour votre retour Nous serons d'autant plus vigilant pour le suivi de la livraison A très bientôt dans notre magasin
30 janv. 2023
Avis vérifiéTop
24 janv. 2023
Avis vérifiéJ'aurais pu attribuer 6 étoiles : totalement satisfaite de l'accueil, des conseils, de la réalisation des travaux, de la qualité des produits. Equipe très pro et disponible.
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup pour votre message Mme Bardey. Je suis ravi de voir votre retour très positif et encore plus de savoir que notre collaboration a permis de répondre favorablement à votre envie de déco. A très bientôt pour votre salon :) Mathieu
18 janv. 2023
Avis vérifiéFin septembre 2022, En cours de pose a la maison, decouverte d'un défaut sur le produit de sol. Arrêt du chantier. Et plus de nouvelles. Pendant 1 mois. Tel de ma part, réponse, c'est en commande. De nouveau attente un mois. Nous avons changé le revêtement qui n'était plus fabriqué par un autre. La pose àa été faite en janvier 2023. Par contre les poseurs sont très bon. Plus de trois mois pour 8 m2 record à battre
30 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis venu deux fois : Premier vendeur super cool avec très bonne dynamique commerciale. Deuxième fois l'accueil était malaisant. Je nincrimine pas le deuxième vendeur mais ressenti un vilain contraste avec ma première expérience chez St Maclou. Je suis venu pour du lino pour un usage temporaire le temps de mes travaux. Premier vendeur m'a fait une remise le second était fermé et son responsable aussi apparemment. J'étais vraiment conquis par le service au début mais le deuxième vendeur m'a bien refroidis. J'ai une enveloppe travaux pour rhabiller exactement 65m2 que je veux faire en PVC, le moment venu j'irai voir si le premier vendeur que j'ai vu sera là s'il n'est pas là je ne perdrais pas mon temps et ressortirai du magasin pour une autre enseigne. Je mets 5 étoiles au premier vendeur, les étoiles du questionnaire sont pour le second.
12 déc. 2022
Avis vérifiésans commentaire
7 déc. 2022
Avis vérifiéBon accueil, commercial au service de la clientèle, et super sympa.
26 nov. 2022
Avis vérifiéMagasin très peut organiser pour préparer des commande, après trois tentatives il avait enfin trouvé la commande
Réponse de saint-maclou.com
navré pour la gêne occasionnée
22 nov. 2022
Avis vérifiéRien à dire
17 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison : délais respectés Chantier de pose de parquet et de papier peint : travaux très satisfaisants dans les temps impartis
14 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon conseil