L'établissement à Montbéliard offre un large choix de produits et un accueil chaleureux avec un personnel compétent et attentif, assurant une bonne qualité de service.
10 juil. 2023
Avis vérifiéaccueil avec le sourire bien tenue
4 juil. 2023
Avis vérifiéBien 👍
1 juil. 2023
Avis vérifiétout s'est déroulé parfaitement de l'accueil du conseil à la livraison
30 juin 2023
Avis vérifiéProduits de très bonne qualité
28 juin 2023
Avis vérifiéÉquipe au top. Très professionnelle Tout était parfait Merci 👍
16 juin 2023
Avis vérifiéVendeur compétent
9 juin 2023
Avis vérifiéSite facile à utiliser et produits de qualité
1 juin 2023
Avis vérifiéTrès professionnel
27 mai 2023
Avis vérifiéBon acceuil , bons conseils et produits de bon niveau
27 mai 2023
Avis vérifiéOn adore le vendeur Christophe à Montbéliard qui nous a particulièrement bien reçu et renseigné
12 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien reçu au premier rendez-vous, bonne écoute et très bonnes explications sur les matériaux choisis.
8 mai 2023
Avis vérifiéSur la pose de mon carrelage, bosse proche du centimètre dans la cuisine, plusieurs carreaux qui se décollent. Le carreleur était en vacances après la pose du carrelage, j'ai fait les joints pour que le cuisiniste puisse venir continuer le chantier. Début du chantier mi février, premier remplacement des deux carreaux mal collé mi avril et j'ai 4 de décollés après l'intervention du carreleur....donc chantier toujours pas terminé. Malgré cela j'ai reçu un recommandé avec mise en demeure de régler ma facture....Prévision de fin de chantier le 10 mai avec un autre carreleur, peut être que nous aurons plus de chance. Un accord commercial nous est proposé (les délais pour refaire le chantier nous aurait obligé de rester sans cuisine encore entre 4 à 6 semaines) mais le rapport qualité de la prestation réalisée par rapport au prix payé reste quand même très insatisfaisant
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, il est vrai que votre chantier n'a pas été simple dans la réalisation. Nous avons convenu malgré tout d'une très belle remise pour vous dédommagé. Nous vous avions également proposés de refaire l'intégralité de celui-ci et vous avez opté pour la meilleure solution selon vous cause de timing pour votre cuisine. Concernant le remplacement des carreaux en question, une date d'intervention vous a été communiqué par le responsable de magasin pour le 10 Mai prochain. Effectivement vous avez reçu une lettre de mise en demeure car votre chantier n'est pas soldé suivant les conditions au contrat lors de la signature soit 90% de la commande initiale et 10% en fin de chantier. A ce jour, votre solde ne couvre pas les 90%. néanmoins, nous avons bloqués les relances pour éviter de vous faire parvenir plusieurs échanges. Nous comprenons néanmoins tout à fait votre mécontentement à l'égard de la réalisation que nous avons effectuée, celle ci étant en cours de résolution par nos soins et à notre charge. Cordialement
5 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai été accueillie par une employée débutante, qui ne connaissait donc pas encore tout le métier, mais qui a su me conseiller et prendre les informations manquantes auprès de ses collègues. Nous avons trouvé délai entre la prise de commande et la pose un peu long. Cette dernière a été faite correctement, même si nous avons dû demander aux poseurs de repasser car il n'y avait pas assez de colle sur certains nez-de-marche (les poseurs nous avaient prévenu que cela était possible et qu'il ne fallait pas hésiter à les recontacter)
26 avr. 2023
Avis vérifiétravail rapide , sans problème. Suis très satisfaite
20 avr. 2023
Avis vérifiéEncore un achat parfait super accueil et le café est juste très bon je recommande ce magasin
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Nous sommes ravis que le café et l’accueil vous ai plus. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
17 avr. 2023
Avis vérifiéChoix dans les produits Service rapide Personnel accueillant.
13 avr. 2023
Avis vérifiéSuper l'accueil très chaleureux la petite jeune qui nous as servi super pro et très gentille je vais y retourner sans soucis pour d'autres achats
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup pour ce retour. Anaïs et notre équipe sommes ravis de votre satisfaction. Nous sommes disponibles pour vos achats futurs. Très bonne journée
6 avr. 2023
Avis vérifiépersonnel aimable et compétent
30 mars 2023
Avis vérifié1 mois pour poser 45 m2 de lino avec ragréage, les ouvriers st maclou s'y reprennent à 3 fois pour un résultat passable (sol avec de nombreuses bosses notamment dans le couloir et une des pièces)...pas sûr que le lino résiste et ne se perce pas dans ces conditions... maigre geste commercial sur la fin ne compensant pas le préjudice causé. Prestation indigne de la réputation de St maclou. Le chantier sera peut-être à recommencer dans qq années... Par ailleurs, manque de communication entre les ouvriers, le commercial et le responsable de magasin tout au long du suivi de chantier : les informations ne circulent pas, il faut tout répéter à tous le monde.
Réponse de saint-maclou.com
Nous sommes navré de ce délai complémentaire de réalisation Monsieur, néanmoins je ne vois pas d'annotation sur la fin de chantier que vous avez validé et pour laquelle vous nous aviez signalé être satisfait à l'issue de notre dernière intervention. Nous vous invitons à reprendre contact avec nous si ca évolue. Sincères salutations
29 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Produit de qualit2.