L'établissement de Villeneuve d'Ascq se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés, offrant une expérience d'achat agréable et professionnelle. Les clients apprécient particulièrement la disponibilité des vendeurs et la qualité des produits.
10 mai 2022
Avis vérifiéProduit choisit sur internet et vu en magasin, correspond parfaitement à mes attentes. Rien de particulier à signaler, service très correct.
9 mai 2022
Avis vérifiéExcellent suivi de notre commande aucun souci à la livraison et délai respecté.
9 mai 2022
Avis vérifiéAccueil, livraison impeccable. Pour la pose : plus qu'impeccable. Travail très sérieux, soigné. Merci beaucoup pour ce magnifique travail. :)
4 mai 2022
Avis vérifiéje suis allee au magasin
3 mai 2022
Avis vérifiéL'accueil et les conseils dont satisfaisants, mais on m'a donné deux prix pour la pose et il est impossible d'avoir la facture format papier le jour même de l'achat, ce qui est fort regrettable.
Réponse de VILLENEUVE D ASCQ
Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. À très bientôt !
1 mai 2022
Avis vérifiéRAS
29 avr. 2022
Avis vérifiéNous avons commandé notre parquet, à la réception il manque 3 paquets. On dit nous rappeler dans la journée, ce qui n’est pas fait. Nous rappelons le lendemain, ils disent encore nous rappeler mais ce n’est pas fait. 1 semaine après, même chose … Au final, nous avons toujours 3 paquets déjà payés manquants …
26 avr. 2022
Avis vérifiéBon produit. Service un peu long vu le monde dans le magasin ( 2 groupes de clients pour au moins six employés) et les clients après moi qui sont servis à la découpe avant moi ... Bref. Généralement pas déçue de mes achats Saint Maclou
25 avr. 2022
Avis vérifiél'installateur de recouvrement d'escalier très bien travailler je le recommande .
21 avr. 2022
Avis vérifiéTrès belle prestation
16 avr. 2022
Avis vérifiéje ne reviendrai pas
15 avr. 2022
Avis vérifiéparfait
11 avr. 2022
Avis vérifiéR À S
7 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil très agréable , bonne compréhension du projet et des contraintes
4 avr. 2022
Avis vérifiéAucun problème avec la commande et ni lors de la pose. Conseils judicieux donnés.
3 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, vendeurs et vendeuses disponibles
30 mars 2022
Avis vérifiéJe suis vraiment très satisfait du travail réalisé. L'artisan a été très efficace, propre et rapide.
29 mars 2022
Avis vérifiéRas
26 mars 2022
Avis vérifiéDirecteur très désagréable, je n'y remettrais plus les pieds, dommage j'avais encore 80 m² de plancher à acheter
Réponse de VILLENEUVE D ASCQ
Bonjour Monsieur Grasselli, Je prends note de votre message. Toutefois, je ne pense pas avoir été désagréable avec vous et votre famille. Vous avez demandé à mon collaborateur de reprendre une marchandise sur commande hors vous vouliez me voir pour exiger cette reprise. J'ai été à votre écoute mais aucunement désagréable, juste à vous rappeler que mon collaborateur a suivi nos conditions générales de vente (que vous aviez en votre possession également le jour de notre entrevue). Cordialement Guillaume GERME Responsable du magasin
26 mars 2022
Avis vérifiéExcellent accueil et conseil par les personnes en vente toutefois j'ai attendu 20 minutes avant d'avoir une réponse à ma question. Il semblerait qu'il n'y ait pas assez de staff le samedi.
Réponse de VILLENEUVE D ASCQ
Bonjour Madame Borrens, Je vous remercie d'avoir pris le temps de noter votre expérience client au sein de notre magasin. Hélas, je peux comprendre que vous soyez un peu décu pour la prise en charge anormalement longue. Nous avons du faire face début mars à quelques arrêts maladies qui ont perturbés l'organisation du magasin. Veuillez nous en excuser Cordialement GUILLAUME GERME Responsable du magasin