L'établissement à Villeneuve d'Ascq offre un accueil chaleureux et professionnel, avec des conseils adaptés et des produits de qualité. Les clients apprécient la disponibilité du personnel et leur réactivité, facilitant ainsi le choix des tapis.
Clotilde H.
6 févr. 2025
Avis vérifiéCommercial aimiable, serviabl3, patient et aidant Super livreur, serviable, aidant,
F. B.
6 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil et avis très pro, conseil et pose impeccables. J'attends désormais le rectificatif de la facture suite aux précisions du poseur. Merci.
Réponse de F. B.
J'attends bien sûr le rectificatif pour le trop perçu. Bonne journée.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour. Je vous rassure, le suivi de cette demande est déjà en cours via le vendeur qui vous a accompagné sur votre projet. Belle journée.
Cedric B.
5 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseils impeccables.
Cassandre M.
1 févr. 2025
J. G.
31 janv. 2025
Avis vérifiéVendeur à Villeneuve d'asq pas compétents j'ai u un problème avec un tapis
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
J. D.
31 janv. 2025
Avis vérifiéparfait nous avons été bien conseillé
Gerard G.
30 janv. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel
D. D.
28 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Frederic K.
28 janv. 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide et efficace. Personne très agréable
V. V.
26 janv. 2025
Avis vérifiéA l'écoute de votre demande, très serviable
Thierry R.
25 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique Prix élévés pas de possibilité de couper un simple tapis brosse , je demandais 1M79 de longueur mais seulement cela se vend en 2 mètres. En plus en le déballant il y avait un trou et n'était même pas coupé droit. La dernière fois j'avais fait faire un store sur mesure (700 euros le store) et la chaînette casse constamment par ce que le petit truc en plastique qui relie les deux bouts n'est pas solide. A ce train là ils ne vont pas faire long feu!!!! (parole de commerçant)
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
C. H.
25 janv. 2025
Avis vérifiéPersonne très agréable et compétente
M. D.
25 janv. 2025
Avis vérifiéA l'arrivée on ne trouve pas de vendeur on nous donne pas beaucoup de renseignements
F. I.
25 janv. 2025
Avis vérifiémagasin harmonieux , personnel agréable
D. L.
24 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil et renseignent
M. B.
24 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil sympatique et rapidité de service
Loic D.
23 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu et conseillé par Céline. Compréhension de notre besoin et respect de notre budget. Vraiment ravi de notre expérience chez Saint Maclou. Merci Céline!
I. V.
22 janv. 2025
Avis vérifiéParfait !
Catherine C.
21 janv. 2025
Avis vérifiéTrès heureuse de mon achat !
Jean michel P.
18 janv. 2025
Avis vérifiéDe la commande à la livraison on a eu des gens compétents qui étaient à l'écoute du client Bravo