L'établissement à Villeneuve d'Ascq offre un accueil chaleureux et professionnel, avec des conseils adaptés et des produits de qualité. Les clients apprécient la disponibilité du personnel et leur réactivité, facilitant ainsi le choix des tapis.
3 août 2024
Avis vérifiéPersonnel sympa, commande Web pratique.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Mme et Mr, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée. L’équipe St Maclou V2
2 août 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et bons conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Mme et Mr. Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou V2 sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une bonne journée !
1 août 2024
Avis vérifiéAccueil et reprise d'un des tapis qui n'allait pas .
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Mr Philippe D, Toute l’équipe de Saint Maclou V2 vous remercie pour votre message. Bonne journée et à bientot
30 juil. 2024
Avis vérifiéToujours satisfait de cette enseigne: choix conseil rapport qualité prix. Je recommande.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Mme et Mr. Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
30 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil Bons conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Mme Caroline D. Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. L’équipe St Maclou V2 Cordialement
28 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel sympa, un choix important et à des prix pour toutes les bourses,
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Mme et Mr. Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe St Maclou V2 vous remercie, à bientôt.
28 juil. 2024
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Mr Daniel T. Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes de St Maclou V2 sont mobilisées pour vous satisfaire et nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable journée. Cordialement
27 juil. 2024
Avis vérifiéSuper accueil et prise en charge immédiate. Merci !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Jérôme C. Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
26 juil. 2024
Avis vérifiéC'est magnifique, la qualité aussi service pareil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Samira F, Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
25 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil de M. Reda le commercial Très bon travail pour le sol (dalles) d'Aristide et l'escalier revêtement fibre naturelle. Délai d'exécution des travaux dépassé et prolongé..! 1 personne pour aider le technicien serait peut être une solution ?
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour. Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou V2 sont à la hauteur de vos attentes. Réda et Toute l'équipe vous remercient de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
21 juil. 2024
Avis vérifiéNous sommes enchantés de la prestation réalisée , l'accueil et le suivi avec Anaïs ont été très professionnels , le poseur a été très performant et très bien exécuté .
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Mr Bernard C., Anaïs et toute l’équipe de St-Maclou de V2, vous remercie pour votre retour qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement
20 juil. 2024
Avis vérifiéErreur de facturation à la commande Remise non appliquée on a payé le prix fort Celle-ci devait être régularisée lors de l'enlèvement du parquet. Or on nous a demandé un rib pour rembourser la différence Celle-ci n'a toujours pas été régularisée 8 jours plus tard
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Mme et Mr, Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Je vous invite à nous contacter pour nous préciser la date et la nature de celle-ci. Dès lors, nous mettrons tout en oeuvre pour vous donner entière satisfaction. Merci de nous maintenir votre confiance, Cordialement,
20 juil. 2024
Avis vérifiéParfaitement ! Le personnel est très poli, et très compétent. Il est de plus très serviable, (aide pour le transport).
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Mr Yvan G. Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
18 juil. 2024
Avis vérifiéDifficile de récupérer une commande car l'équipe ne retrouvait pas le paiement… Pour tout le reste très bien
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Charles D, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes et nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Bonne journée,
11 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable et disponible.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Mme Martine S. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée et à très bientôt dans notre magasin Saint-Maclou
Avis vérifiéNon
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Mme Caroline H, Merci pour votre avis positif, cela nous nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement L’équipe St Maclou
11 juil. 2024
Avis vérifiéPropre, rangé, accueillant, On a trouvé tout de suite que l on voulait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Mme et Mr, Merci beaucoup pour votre retour ! C'est la satisfaction de nos clients qui nous pousse à vous proposer les meilleures projets. Revenez vite pour découvrir les nouveautés ;) Très belle journée à vous aussi ! L'équipe Saint-Maclou V2
9 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, conseils pertinents, beaucoup de choix, prix attractifs
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Mme Florence L, Quel plaisir de lire ce genre de retour !!! Heureux d'apprendre que vous appréciez nos conseils et la qualité de nos produits. Hâte de vous revoir ! L'équipe St Maclou V2
9 juil. 2024
Avis vérifiéLa pose de Mr Chatzi est impeccable, il est ponctuel, discret, courageux et précis. Je ne peux que le recommander. Bravo à lui.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Mr Christophe M. Merci à toi d’être venu et merci pour cette note, en effet la pose c'est notre spécialité. Notre avis crée une bonne dynamique dans le magasin et nous encourage à continuer dans ce sens. Bonne journée
9 juil. 2024
Avis vérifiéParfait, accueil très bien, le conseiller est très ouvert et conseille très bien sur les produits. Livraison dans les temps, parfait, je recommande.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Mme Stéphanie C. Merci de votre avis, il nous fait chaud au cœur ! Nous allons le transmettre au plus vite à notre équipe de St Maclou de V2. Au plaisir de vous revoir très bientôt !