L'établissement à Compiègne se distingue par son excellent accueil, la disponibilité de son personnel et des conseils avisés. Les clients apprécient la qualité des produits, ainsi que l'accompagnement pour la pose.
R. S.
17 nov. 2025
Avis vérifiéQualité et conseils tout ce que je demande, avec un prix plus que correct. Merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait(e) de la qualité de nos produits et des conseils que nos équipes vous ont fournis. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous encourage à continuer d'offrir un service exceptionnel. Si vous avez d'autres questions ou souhaits concernant nos produits, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours là pour vous aider et vous conseiller. Cordialement, COMPIEGNE, SAINT MACLOU
R. C.
9 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable , conseillés à l'écoute et conseils utiles. La pose effectuée dans les délais par un technicien compétent et discret.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retours positif concernant votre expérience chez SAINT MACLOU. C'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé notre accueil agréable et que nos conseillers ont su répondre à vos attentes avec des conseils utiles. Nous sommes également ravis d'apprendre que la pose de vos produits a été effectuée dans les délais par un technicien compétent et discret. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nos efforts portent leurs fruits nous motive encore davantage. Merci encore pour votre confiance et votre évaluation. Mickael, SAINT MACLOU Compiègne
M. B.
Avis vérifiéRas
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation de 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec SAINT MACLOU. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nous avons répondu à vos attentes nous encourage à continuer d’offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à nous faire part de toute autre réflexion ou commentaire. Nous apprécions grandement vos retours, qui nous aident à nous améliorer continuellement. Nous espérons vous revoir bientôt ! Mickael, SAINT MACLOU Compiegne
Ivette Z.
9 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis ravie de la prestation, travail parfait!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de la prestation et que notre travail a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou des questions à l'avenir. Votre avis est important pour nous ! Cordialement, Mickael, SAINT MACLOU Compiègne
Marie ange A.
6 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin très accueillant en plus que le personnel En cas de difficulté il sont très serviable.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience dans notre magasin a été accueillante et que vous avez trouvé notre personnel serviable. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de créer une atmosphère agréable pour tous nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, COMPIEGNE, SAINT MACLOU
N. B.
4 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil pro : informations données, disponibilité en magasin, et livraison impeccable.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé les informations fournies en magasin utiles et que la disponibilité ainsi que la livraison ont été à la hauteur de vos attentes. Votre retour positif nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité à notre clientèle. Si vous avez d'autres suggestions ou questions à l'avenir, n'hésitez pas à nous en faire part. Merci encore pour votre confiance. COMPIEGNE, SAINT MACLOU
Y. L.
4 nov. 2025
Avis vérifiéUn défaut dans une lame de parquet que le poseur n'a pas pris en compte, il dit que c'est le dessin qui est comme ça alors que ça fait une tache blanche sur une couleur beige…….. Déçu de ne pas avoir eu de visite de fin de chantier par St maclou.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un défaut sur votre lame de parquet, et nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Nous nous efforçons de garantir la qualité de nos produits, et votre retour est précieux pour nous. Concernant l'absence de visite de fin de chantier, nous regrettons que cela ait contribué à votre déception. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous sommes toujours à l'écoute pour améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous souhaitez discuter de votre expérience plus en détail. Nous vous remercions encore pour votre retour et espérons avoir l'opportunité de mieux vous servir à l'avenir. Cordialement, COMPIEGNE, SAINT MACLOU
E. M.
1 nov. 2025
Avis vérifiéTravail très professionnel de la personne qui est venue faire les travaux. Accueil également très professionnel avec beaucoup de sérieux tant dans l'administratif / suivi que dans le résultat final.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation élogieuse de notre service. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec un travail professionnel et que vous avez été satisfait de l'accueil et du suivi administratif. Votre confiance nous motive à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement, Mickael SAINT MACLOU, Compiègne
Marie francoise F.
28 oct. 2025
Avis vérifiéCommercial très aimable et professionnel. Très réactif et efficace.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre équipe aimable et professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements motivent toute notre équipe à continuer d’offrir un service réactif et efficace. Nous apprécions vraiment votre retour et sommes toujours à l'écoute de nos clients. Si vous avez d'autres suggestions ou commentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Merci encore pour votre confiance. COMPIEGNE, SAINT MACLOU
Christine S.
21 oct. 2025
Avis vérifiéMerci pour la gentillesse, l'accueil chaleureux de Mélanie. Pour son grand professionnalisme. Elle nous donne toujours de très bon conseil. Je recommande fortement saint Maclou les tapis sont de grande qualité .
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Mélanie a su vous accueillir avec chaleur et professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous avez reçu d'excellents conseils nous réjouit. Nous sommes également très heureux que vous ayez apprécié la qualité de nos tapis. Sachez que nous nous efforçons constamment d'offrir des produits de premier choix et un service à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous sommes toujours là pour vous accompagner. Bien à vous, COMPIEGNE, SAINT MACLOU
D. D.
18 oct. 2025
Avis vérifiéMélanie est très compétente, agréable et souriante.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Mélanie a su vous offrir une expérience compétente et agréable. Son sourire et son professionnalisme sont des atouts précieux au sein de notre équipe. Votre retour est très précieux pour nous, et nous ne manquerons pas de partager vos compliments avec Mélanie. C’est toujours un plaisir de recevoir des retours positifs de nos clients. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres impressions ou questions. Votre satisfaction est notre priorité. COMPIEGNE, SAINT MACLOU
Arnaud D.
17 oct. 2025
Avis vérifiéTres bon accueil et conseils, comme à chaque achat d'ailleurs.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez eu un bon accueil et que nos conseils vous ont satisfait. Chez SAINT MACLOU, nous nous efforçons de toujours offrir un service chaleureux et professionnel, et vos commentaires sont une belle reconnaissance de nos efforts. N’hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement, COMPIEGNE, SAINT MACLOU
C. B.
16 oct. 2025
Avis vérifiéExcellente prestation le commercial est de très bons conseils et toujours à l'écoute de la clientèle. le poseur est d'un professionnalisme hors-pair. Nous sommes ravis de la réalisation du parquet .
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note parfaite. Nous sommes ravis d'apprendre que notre commercial a su vous conseiller efficacement et qu'il a été à l'écoute de vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous êtes ravi du service fourni nous motive à continuer d'offrir le meilleur à notre clientèle. Nous tenons également à féliciter notre équipe de poseurs pour leur professionnalisme. C'est un plaisir de savoir que la réalisation de votre parquet répond à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Votre retour est précieux et nous serions heureux d'échanger davantage avec vous. Cordialement, COMPIEGNE, SAINT MACLOU
J. G.
16 oct. 2025
Avis vérifiéEmpathie, conseils judicieux et accompagnement pertinent. Parfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre écoute empathique, nos conseils judicieux et notre accompagnement pertinent. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour renforce notre engagement à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit ou si vous souhaitez partager davantage votre expérience. COMPIEGNE, SAINT MACLOU
B. L.
14 oct. 2025
Avis vérifiéun conseiller a l'écoute du client. Il a tout fait pour nous donner satisfaction sur notre demande
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive et pour vos commentaires élogieux à l'égard de notre conseiller. C'est un véritable plaisir d'apprendre qu'il a su écouter vos besoins et vous offrir satisfaction. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours valorisent notre engagement à fournir un service de qualité. Si vous souhaitez partager davantage d'informations ou si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serions ravis de poursuivre cette conversation et de continuer à vous accompagner. Cordialement,\nCOMPIEGNE,\nSAINT MACLOU
Odile N.
14 oct. 2025
Avis vérifiéAmabilité , disponibilité, conseils. Le choix, la qualité a des prix abordables. Très satisfaite de mon achat.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive et vos commentaires élogieux concernant notre service ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre amabilité, notre disponibilité et nos conseils. Chez SAINT MACLOU, nous nous efforçons toujours d’offrir une expérience agréable à nos clients. Nous sommes également heureux que vous ayez trouvé un choix de qualité à des prix abordables. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous espérons que votre achat vous apportera entière satisfaction. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou si vous souhaitez partager plus de vos expériences. Nous sommes toujours là pour vous aider. Bien à vous, COMPIEGNE, SAINT MACLOU
J. C.
11 oct. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et vos aimables mots ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service très professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Si vous avez d'autres retours ou suggestions, n'hésitez pas à nous en faire part. Nous sommes toujours heureux d'échanger avec nos clients pour améliorer notre offre. COMPIEGNE, SAINT MACLOU
Francis L.
11 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil du vendeur et livraison irréprochable
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles et que la livraison a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Si vous avez d'autres questions ou des besoins futurs, n'hésitez pas à nous contacter. Merci encore et à bientôt ! COMPIEGNE, SAINT MACLOU
J. D.
10 oct. 2025
Avis vérifiébon accueil, vendeur disponible et à l'écoute du client
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant votre expérience avec notre équipe. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un bon accueil et que notre vendeur a été disponible et à l'écoute de vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité et savoir que nous avons pu contribuer à une expérience agréable nous encourage à continuer de faire de notre mieux. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des demandes supplémentaires. Vos retours sont précieux, et nous sommes toujours disponibles pour discuter de vos besoins. Merci encore et à très bientôt ! COMPIEGNE, SAINT MACLOU
Jerome B.
7 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin très propre, le personnel est disponible, fort sympathique et très professionnel. Le rapport qualité prix est très bon.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la propreté de notre magasin ainsi que l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe St Maclou
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin très propre et que notre personnel a su répondre à vos attentes. Vos compliments sur la sympathie et le professionnalisme de notre équipe nous encouragent à maintenir nos efforts en matière de service à la clientèle. Nous sommes également heureux que vous ayez apprécié notre rapport qualité-prix. Nous nous engageons à offrir à nos clients des produits de qualité tout en respectant les budgets de chacun. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres remarques ou suggestions. Votre avis est toujours précieux pour nous. Cordialement, COMPIEGNE, SAINT MACLOU
Afficher les commentaires Masquer les commentaires