L'établissement à Compiègne se distingue par son excellent accueil, la disponibilité de son personnel et des conseils avisés. Les clients apprécient la qualité des produits, ainsi que l'accompagnement pour la pose.
A. G.
25 févr. 2025
Avis vérifiéTout c'est bien passé. Produit semble de qualité. Accueil et conseils parfait.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour monsieur, Merci pour votre bon commentaire! Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
D. A.
22 févr. 2025
Avis vérifiéTout s'est déroulé parfaitement bien(conseils,paiement)
M. B.
20 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait du service aussi bien en magasin que lors de la pose.
A. L.
18 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
F. T.
18 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable ,accueillant,souriant. bonne recommandation
J. D.
16 févr. 2025
Avis vérifiébon accueil les produits pas toujours disponibles
Philippe A.
15 févr. 2025
Avis vérifiéContent de l'accueil en magasin, déçu de la pose
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, J'ai a cœur la satisfaction de mes clients. j'ai pris note de votre commentaire et m'engage a vous rappeler dans la journée pour solutionner ce qui ne va pas avec la pose. Mickael
C. B.
14 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique et aidant au mieux selon vos besoins.
Josette L.
10 févr. 2025
Avis vérifiéExcellents conseil et accueil
P. G.
10 févr. 2025
Jean paul G.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu, le conseil était bon nous avons trouvé rapidement ce qu'il nous fallait.
Joel D.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès très bon travail cela nous plaît beaucoup merci st maclou
Réponse de saint-maclou.com
Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre travail vous plaît beaucoup. Votre satisfaction est notre priorité, nN'hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur. L'équipe Saint-Maclou
P. M.
3 févr. 2025
Avis vérifiéConseils et accueil très professionnels
Réponse de saint-maclou.com
Ravis de votre retour positif concernant votre expérience :-)
O. C.
2 févr. 2025
Avis vérifiéRien à signaler sauf, l'erreur sur la date de livraison lors de la commande, une semaine d'écart ca désorganise un peu le projet.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement. L'équipe Saint Maclou.
Gregory D.
1 févr. 2025
Avis vérifiéCompétence , conseil
A. B.
30 janv. 2025
Avis vérifiéÀ la recherche d'un tapis, j'ai enfin trouvé le modèle qui me convenait ! Je suis ravie. Le vendeur a été de très bons conseils et n'a pas hésité à charger le tapis dans mon véhicule !
Réponse de A. B.
C’est tellement rare de montrer de l’intérêt au client sans être envahissant !
Marc B.
27 janv. 2025
Avis vérifiéToujours tous très gentils et de bons conseils sont les personnes qui travaillent chez Saint Maclou à Compiègne et ce, même si l'on n'a pas fait l'achat. Et lorsque'on fait un achat il n'y a pas de déception et c'est bien agréable et il y du choix ! Et de bien faire son métier alors c'est parfait, merci ! Véronique et Marc Billardon.
Laurent T.
25 janv. 2025
Avis vérifiéparfait
J. L.
24 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai reservé un tapis de petite taille chez St Maclou Venette, de surccroit en solde ! Le soir même j'étais contacté par un conseiller qui m'a confirmé quer mon article était bien disposnible en magasin au prix soldé annoncé.Le lendemain matin, je suis allé retirer mon tapois, accueilli par un sympatique vendeur. Je recommance !!!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Je suis ravi que l'ensemble de nos services vous conviennent et que vous ayez apprécié votre expérience d'achat dans notre magasin. merci pour votre retour positif. Cordialement. Mickael
J. S.
24 janv. 2025
Avis vérifiéConseils efficaces, rapidité pour ma prise des mesures. Bons conseils