L'établissement à Compiègne se distingue par son excellent accueil, la disponibilité de son personnel et des conseils avisés. Les clients apprécient la qualité des produits, ainsi que l'accompagnement pour la pose.
Marie ange P.
23 janv. 2025
Avis vérifiéSympathique
P. L.
21 janv. 2025
Avis vérifiéService au top, bon rapport qualité prix. Un tout petit bémol : j'ai dû rappeler pour savoir si la commande était arrivée. Et elle était bien arrivée. Bel accueil de l'équipe.
G. G.
20 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil bons conseils du choix
V. P.
16 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien, bon accueil et bon conseil.
S. D.
14 janv. 2025
Avis vérifiéDe très bon conseil de la dame à la caisse
G. G.
13 janv. 2025
A. P.
12 janv. 2025
Avis vérifiétravail de pose impeccable avec ;un produit très satisfaisant (esthétique et surtout entretien).
Pierre F.
12 janv. 2025
-. S.
9 janv. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil, personnel disponible et très gentil
Valrie C.
9 janv. 2025
Avis vérifiéConseils adaptés, vendeuse sympathique qui ne pousse pas à la consommation à tout prix. Le produit acheté correspond parfaitement à mon besoin et est de bonne qualité. Très bonne expérience !
V. B.
6 janv. 2025
Avis vérifiépersonnel sympatique et competent
-. A.
5 janv. 2025
Avis vérifiéBel accueil et produit parfait à ma convenance je recommande
D. M.
4 janv. 2025
Avis vérifiéJ'y suis allée parce que mon artisan se fournit chez vous Le service est tellement mauvais que je n'y retournerai pas
Christelle J.
4 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais. Le vendeur très sympa.
P. G.
29 déc. 2024
Avis vérifiéAchat simple sur Internet , facture reçu avec adresse du magasin de Compiègne , livraison pénible avec 2 annulations le jour même et peu de moyen simple de contacter le livreur . Le magasin de c Compiègne contacté , pas très concerné car achat sur le Web . Informaion de livraison sur le site erronée Enfin livraison reçue sans avertissement préalable
M. L.
28 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel aimable ,compétant à l'ecoute.Lors de notre enlevement de marchandise un jeune employé ,je ne lui 'ai malheureusement pas demandé son nom,nous a aidé au transport de tapis ,nous a même expliqué comment baissé les sièges l'entrée voiture..Gentillesse et empathie devant personnes âgées. Vous avez des employés au top.!
P. A.
28 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnel sympathique et professionnel. Le poseur au top ! Super organisé et travail proprement tout en faisant attention. Très sympathique.
F. M.
26 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil, conseils et disponibilité du personnel …magasin très agréable .
N. D.
23 déc. 2024
Avis vérifiéDisponibilité du produit
Cathie L.
23 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et suivi commande