L'établissement à Compiègne se distingue par son excellent accueil, la disponibilité de son personnel et des conseils avisés. Les clients apprécient la qualité des produits, ainsi que l'accompagnement pour la pose.
20 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil et bon conseils pour mon achat.
19 mai 2024
Avis vérifiéBonjour, Première fois que je venais au magasin car pour moi c'était trop cher. Hors pas du tout. Je vous conseille à 1000%. Bonne journée
17 mai 2024
Avis vérifiéSuivi de ma commande très superficiel
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. À très bientôt !
14 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien. Ras.
14 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil de la part du personnel. Prise en compte de ma demande et prise de commande avec délai de livraison respecté au jour près. Parfaitement parfait
13 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil. Bon conseil. Produit de bonne qualité.
13 mai 2024
Avis vérifiéAimables et efficaces. Merci
12 mai 2024
Avis vérifiéDélai d'approvisionnement bcp plus long que prévu. Mais très bonne réactivité pour l'annulation et le remboursement de notre commande.
10 mai 2024
Avis vérifiéRas
7 mai 2024
Avis vérifiémanque de suivi de la livraison à l'après chantier ... nous avons dû à chaque fois appeler pour avoir des informations
7 mai 2024
Avis vérifiéSaint Maclou Compiègne, avec Mélanie avec ses conseils et son sourrir. Que tu bonheur ! Je recommande vivement : Des pro...
5 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil magasin très agréable Je suis une cliente fidèle quand j'ai besoin Je trouve toujours de bon conseil La vendeuse est au top
3 mai 2024
merci
2 mai 2024
Avis vérifiéRapide efficace aimable
29 avr. 2024
Avis vérifiéACCUEIL TRES AGREABLE, DISPONIBILITE DES PRODUITS RAPIDE ET UN BON CONSEIL DES PRODUITS
27 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel professionnel et très accueillant
23 avr. 2024
Avis vérifiéÉquipe toujours aussi dynamique et accueillante…
23 avr. 2024
Avis vérifiéSuper top
16 avr. 2024
Avis vérifiéexcellente accueil et de bon conseils par la vendeuse merci
16 avr. 2024
Avis vérifiéToujours très contente de mes commandes, dommage que le service de rideaux sur mesure s'arrête.