L'établissement à Compiègne se distingue par son excellent accueil, la disponibilité de son personnel et des conseils avisés. Les clients apprécient la qualité des produits, ainsi que l'accompagnement pour la pose.
15 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil et conseils de qualité
15 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel disponible à l'écoute Beaux produits Poseur très compétent et expérimenté
15 avr. 2024
Avis vérifiéBonne qualité de prestation.
11 avr. 2024
Avis vérifiéPrestation satisfaisante
11 avr. 2024
Avis vérifiéEfficace
7 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils
7 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil, et professionnalisme
6 avr. 2024
Avis vérifiéQualité et très beau choix.
30 mars 2024
Avis vérifiéDescription du produit assez clair. Délai de livraison respecté. Livraison sérieuse.
Réponse de saint-maclou.com
Je suis pas contre deçue de ne pas avoir eu la possibilité de donner un avis sur le produit.
24 mars 2024
Avis vérifiéNous avions le projet de changer le sol de notre rez-de-chaussée . Nous avons fait confiance à Saint Maclou, et nous en sommes très content. Nous avons eu la possibilité d'emmener des échantillons chez nous pour choisir le modèle, d'avoir la visite de l'expert, et surtout d'avoir un poseur exceptionnel. Le résultat final est super.! Qualité du produit, couleur, finition. TOP !!
21 mars 2024
Avis vérifiécorrect
20 mars 2024
Avis vérifiéNous avons été très bien accueillis et très bien conseillés
19 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil commercial lors de la 1ère visite. La réalisation a été effectué dans les délais prévus. Nous avons été très content de la pose, la personne qui a réalisé la pose a été très professionnel et a laissé le chantier très propre. A recommander
19 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et accueillant.
18 mars 2024
Avis vérifiéRapide, efficace et professionnel… le parquet est magnifique et de bonne qualité
17 mars 2024
Avis vérifiéFacilité de commande...promotion intéressante...choix de livraison
15 mars 2024
Avis vérifiéLa qualité du service et la gentillesse du personnel est un plus non négligeable
14 mars 2024
Avis vérifiéPersonne très aimable en caisse, bonne conseillère de vente aussi Personne aussi très aimable pour la découpe mais il s'avère que la découpe du lino a été mal faite , rien n'était droit... D'ailleurs la découpe était archaïque faite au sol e non avec un guide de découpe....
14 mars 2024
Avis vérifiébon accueil avec retrait à l arrière aux stocks , c était une période de pluies , quelques cartons mouillés sans gravité .
14 mars 2024
Avis vérifiéNe changez rien sur ces critères