L'établissement de Compiègne se distingue par son accueil chaleureux, ses conseils d'experts et une équipe très impliquée. Les clients apprécient la qualité des produits, la diversité des choix et le professionnalisme constant des vendeurs.
15 oct. 2022
Avis vérifiéJe ne connaissais pas St Maclou et je le recommande
1 oct. 2022
Avis vérifiéGrand magasin, choix important, le service et les vendeurs sont cool, en plus si vous prenez trop de m2 ils les reprennent, ils sont de bon conseil
26 sept. 2022
Avis vérifiéExcellent
10 sept. 2022
Réponse de COMPIEGNE
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
7 sept. 2022
Avis vérifiéVendeurs qui connaissent leurs produits.
Réponse de COMPIEGNE
Merci pour les 5 étoiles, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe de Compiègne vous remercie, à bientôt.
2 sept. 2022
Avis vérifié...
2 sept. 2022
Avis vérifiéJe regrettes que les frais De livraison soit trop élevés... Des véhicules à disposition avec 1 h gratuite Ou livraison gratuite serait plus correcte ... Je suis en situation de handicap ...je dois demander de l.aide pour tout mais payer en.plus du produit préféré c'est lourd pour le budget .
20 août 2022
18 août 2022
Avis vérifiépour l' instant le tapis nous plait beaucoup , les couleur s sont très belles .
14 août 2022
Avis vérifiéTrès bon magasin
Réponse de COMPIEGNE
Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe de Compiègne vous remercie, à bientôt.
13 août 2022
Avis vérifiéService client impeccable. Toujours quelqu'un pour vous renseigner et vous conseiller. Devis réalisé rapidement. Livraison le jour dit. Pose très soignée. Et en plus des promos!
13 août 2022
Avis vérifiéLors de mon dernier achat je suis tombée sur un vendeur parfait qui m’a même aidé à charger ma voiture
28 juil. 2022
Avis vérifiéJe remercie St Maclou d'avoir honoré ma commande en temps et en heure malgré le covid.
23 juil. 2022
Avis vérifiéSuper magasin, avec des vendeurs qui connaissent bien les produits.
22 juil. 2022
Avis vérifiéexcellente prestation pour la pose et belle qualité produit. Problèmes logistiques non encore réglés depuis 15j malgré relances, et non respect délai initialement fixé font malheureusement baisser la note.
Réponse de COMPIEGNE
Bonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
19 juil. 2022
Avis vérifiéRas
16 juil. 2022
Avis vérifiéIl aurait été important de signaler que la livraison de la moquette n’était pas le même jour que la pose. Ce qui m’a contraint d’aller deux fois sur le lieu où était posé la moquette.
13 juil. 2022
Avis vérifiéparfait
11 juil. 2022
7 juil. 2022
Avis vérifiéde l'accueil au magasin, à la visite pour valider le projet sur site , la pose et le suivi du chantier , je suis super content de l'expérience