L'établissement à Savigny le Temple offre un accueil chaleureux et professionnel, avec une grande variété de choix. Les clients apprécient la qualité des produits et la compétence du personnel, qui prodigue de bons conseils. Les prestations de pose sont également bien notées, garantissant un résultat satisfaisant.
Laurence P.
26 nov. 2024
Avis vérifiéSite web facile à utiliser . Rapidité de navigation et de livraison . Tout était parfait
D. G.
24 nov. 2024
Avis vérifiéLe chantier n'a pas été réalisé, suite à une erreur du commercial lors de l'estimation au domicile. Annulation le jour même, reprise des matériaux une semaine plus tard et remboursement encore plus tard, sans courrier écrit d'excuse ou proposition de dédommagement par un responsable de magasin peu aimable. L'enseigne Saint Maclou est recommandable mais pas le magasin de Savigny-le-Temple. Quelle déception !
Réponse de saint-maclou.com
Madame, A notre grande déception nous n'avons pas posé votre commande . En effet, même si vous nous avez dit devoir changer votre porte-fenêtre " plus tard" nous ne pouvions mettre en péril l'intégrité de votre maison En effet faire couper par nos soins votre porte sur 1 cm au moins , laissait présager un dégat des eaux prochain : la porte n'étant plus étanche . De ce fait , cela engagerait notre responsabilité totale. Nous vous avons proposé de créer un tapis technique devant cette porte en attendant son changement; Nous serions ré-intervenus à ce moment . Vous avez refusé . Nous vous avons proposé de faire couper, vous même, cette porte , ce qui dégageait notre responsabilité Là encore, vous avez refusé Si nous la coupons , nous même, vous avez proposé de nous dégager de toutes responsabilités par écrit. Nous avons refusé car cela n'a aucune valeur juridique et ne serait pas reconnu par les assurances en cas de sinistre . Nous sommes conscients d'avoir une certaine responsabilité dans cette annulation cependant nous nous interrogeons sur ce qui a été dit lors de la visite de pré- chantier avec notre vendeuse de de 15 ans d'expérience . Celle-ci étant en disponibilité actuellement, nous ne connaissons pas la teneur de la discussion . Cordialement
Réponse de D. G.
Monsieur, Effectivement vous avez proposé de créer un « tapis » mais jamais vous n’avez laissé entendre que ce serait une situation provisoire et que vous pourriez réintervenir sans frais supplémentaires dès que la porte fenêtre serait changée. De plus, contrairement à ce que vous semblez dire, le poseur présent le jour du chantier a affirmé que, même si nous avions fait couper cette huisserie par un autre artisan, vous ne seriez pas venu faire la pose du revêtement. Votre réponse à mon avis n’est pas honnête et vous ne prenez pas vos responsabilités. Je suis d’ailleurs toujours dans l’attente du document écrit que vous vous êtes engagé à m’envoyer par courrier ( et non sous cette forme). En ce qui concerne votre commerciale, je pense que vous avez la possibilité de la contacter mais je n’aurais pas signé le devis sans être certaine de la réalisation finale.
Silvia H.
23 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnels très sympathiques et professionnels
O. G.
21 nov. 2024
Avis vérifiéen tout point j'ai obtenu satisfaction. je dois y retourner. pour d'autres achats.
Jean luc T.
19 nov. 2024
Avis vérifiéUn magasin où les employés sont accueillants, polis, discrets et très professionnels (notre tapis a été chargé par un employé dans notre véhicule et avec le sourire !). D'ailleurs, c'est certainement l'une des raisons de leur longévité dans cette zone commerciale de Boissenart assez triste par ailleurs. Nous recommandons sans hésitation !
M. T.
18 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon choix et personnel compétent.
M. P.
27 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils avisés en magasin. La plus haute marche du podium revient au poseur "Albert", professionnel, soucieux du travail bien fait, qualité irréprochable, ponctualité, amabilité...La liste est encore longue. Il est un atout majeur pour l'image de Saint Maclou.
Christine B.
24 oct. 2024
Avis vérifiéDu professionnalisme, de l accueil en magasin à la pose.
Valerie J.
22 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils avisés
Mercier S.
22 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympathique
Nathalie R.
18 oct. 2024
Avis vérifiéDe très bons conseils
Francoise D.
17 oct. 2024
Avis vérifiéRas
8 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon travail
3 oct. 2024
Avis vérifiéVendeur très agréable et à l'écoute.
28 sept. 2024
28 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil Personnel disponible
25 sept. 2024
Avis vérifiéTrès pro: efficace et de très bon conseil
22 sept. 2024
Avis vérifiédélai respecté , aide au chargement, pour le revêtement que j'ai acheter très bien
17 sept. 2024
Avis vérifiébeaucoup de vendeurs disponibles même si la responsable ne semblait pas bienveillante envers ses collègues
13 sept. 2024
Avis vérifiéle produit est bien celui recherché, la pause aussi, les informations transmises n'ont pas été adéquates, le coût a été majoré, aucune adaptabilité ni du poseur, ni du magasin. mais tout est bien qui finit bien.