L'établissement à Savigny le Temple offre un accueil chaleureux et professionnel, avec une grande variété de choix. Les clients apprécient la qualité des produits et la compétence du personnel, qui prodigue de bons conseils. Les prestations de pose sont également bien notées, garantissant un résultat satisfaisant.
C. R.
1 févr. 2025
Avis vérifiéLors de la visite pour l'établissement du devis, les travaux ont été mal évalués. Ce qui a entraîné des retards. Nous avons par ailleurs du payer l'intégralité de la facture avant le début des travaux et avons du réclamer le remboursement du trop payé. Le sol posé est de bonne qualité et l'artisan a bien travaillé.
Lucie H.
30 janv. 2025
Avis vérifiéBons conseils, accessibilité des vendeurs (bémol sur l emballage qui était très poussiéreux)
C. F.
27 janv. 2025
Avis vérifiéTVB
Nicolas B.
22 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil et prise en charge très agréable et professionnel.
Carole M.
21 janv. 2025
Avis vérifiéBon acceuil et bons conseils
Marion P.
21 janv. 2025
Avis vérifiéBons conseils du vendeur. Très contente du parquet stratifié réalisé par le poseur de St Maclou, Philippe. Le rendu est très bien. Il a effectué la pose de manière rigoureuse, efficace et précise. Je recommande.
D. L.
5 janv. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel.
D. M.
31 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait
J. N.
30 déc. 2024
Avis vérifiéBien ...juste un peu long entre la commande et la livraison.mais on est prévenu donc tout est conforme et de qualité.
Jose D.
30 déc. 2024
Avis vérifiéNous avons été très bien conseillés et il y a un vaste choix à tous les prix
S. S.
30 déc. 2024
Avis vérifiéDéception lors de la réception de la commande Obligé de changer la marchandise à la main alors qu ils auraient pu me changer la palette dans ma camionnette avec leur Fenwick Dommage
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous sommes désolés d'apprendre cette expérience négative concernant votre commande. Nous sommes navrés pour cet incident et vous prions de nous en excuser. Nous remontons auprès de notre équipe A bientôt L'équipe St Maclou
J. V.
23 déc. 2024
Avis vérifiébon vendeur, très bon poseur, j'attends le remboursement des produits non utilisés
Sylvie T.
22 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Bon suivi de ma commande
Sylvie L.
17 déc. 2024
Avis vérifiéEn tant que cliente , ayant acheté deux beaux tapis, je tiens à remercier l'équipe qui m'a reçue. Ils se sont montrés très à l'écoute. Ils avaient bien mis de côté mes articles et m'ont aidée à les transporter dans mon véhicule. Ils ont fait preuve de professionnalisme tout en étant accueillants. Je les remercie et les félicite. Je recommande ce magasin ! Sylvie
Réponse de saint-maclou.com
V. N.
15 déc. 2024
Avis vérifiéMagnifique
Jean S.
10 déc. 2024
Avis vérifiéUn expérience renouvelée dont je suis toujours autant satisfait.
M. E.
10 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Les prix sont raisonnables.
Fabienne H.
9 déc. 2024
Avis vérifiéEquipe adorable
J. S.
3 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique avec de très bons conseils, livraison de la commande le jour indiqué. Aide pour charger dans notre véhicule. Excellente expérience.
T. M.
2 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils. La pose est cependant chère....c est un forfait.