L'établissement de Savigny-le-Temple offre un excellent accueil et des conseils avisés avec un personnel professionnel. La qualité de la pose et des produits est souvent soulignée, rendant l'expérience agréable et satisfaisante.
Sophie jeanne L.
20 févr. 2025
Avis vérifiéErreur dans la commande, annulation à la dernière minute et délai de remboursement trop long
J. D.
19 févr. 2025
Avis vérifiétrès bien conseillé et vite servi
G. D.
15 févr. 2025
Avis vérifiéRAS
J. J.
15 févr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix même si certains articles présentés sur le site internet ne sont pas exposés.
C. S.
9 févr. 2025
Avis vérifiéRéception de la commande dans les temps, rien à redire.
G. J.
8 févr. 2025
Frederique M.
7 févr. 2025
Avis vérifiéEquipe super sympa ! Grand choix de revêtements sols et belle qualité
C. P.
6 févr. 2025
Avis vérifiéSérieux, compétent, disponibilité
Christian J.
4 févr. 2025
Avis vérifiéBien conseillé en magasin , délai respecté, excellente communication, travail soigné.
C. R.
1 févr. 2025
Avis vérifiéLors de la visite pour l'établissement du devis, les travaux ont été mal évalués. Ce qui a entraîné des retards. Nous avons par ailleurs du payer l'intégralité de la facture avant le début des travaux et avons du réclamer le remboursement du trop payé. Le sol posé est de bonne qualité et l'artisan a bien travaillé.
Lucie H.
30 janv. 2025
Avis vérifiéBons conseils, accessibilité des vendeurs (bémol sur l emballage qui était très poussiéreux)
C. F.
27 janv. 2025
Avis vérifiéTVB
Nicolas B.
22 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil et prise en charge très agréable et professionnel.
Carole M.
21 janv. 2025
Avis vérifiéBon acceuil et bons conseils
Marion P.
21 janv. 2025
Avis vérifiéBons conseils du vendeur. Très contente du parquet stratifié réalisé par le poseur de St Maclou, Philippe. Le rendu est très bien. Il a effectué la pose de manière rigoureuse, efficace et précise. Je recommande.
D. L.
5 janv. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel.
D. M.
31 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait
J. N.
30 déc. 2024
Avis vérifiéBien ...juste un peu long entre la commande et la livraison.mais on est prévenu donc tout est conforme et de qualité.
Jose D.
30 déc. 2024
Avis vérifiéNous avons été très bien conseillés et il y a un vaste choix à tous les prix
S. S.
30 déc. 2024
Avis vérifiéDéception lors de la réception de la commande Obligé de changer la marchandise à la main alors qu ils auraient pu me changer la palette dans ma camionnette avec leur Fenwick Dommage
Réponse de SAVIGNY LE TEMPLE
Bonjour , Nous sommes désolés d'apprendre cette expérience négative concernant votre commande. Nous sommes navrés pour cet incident et vous prions de nous en excuser. Nous remontons auprès de notre équipe A bientôt L'équipe St Maclou