L'établissement à Savigny le Temple offre un accueil chaleureux et professionnel, avec une grande variété de choix. Les clients apprécient la qualité des produits et la compétence du personnel, qui prodigue de bons conseils. Les prestations de pose sont également bien notées, garantissant un résultat satisfaisant.
13 sept. 2024
Avis vérifiéEfficace
8 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin très bien présenté. Et personnel très accueillant et professionnel. Parfait
7 sept. 2024
Avis vérifiéVendeur très simpa
7 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseils du vendeur, livraison rapide et produits de qualité, on est ravis de notre achat!
3 sept. 2024
Avis vérifiéRien à dire sur le site simple, article dispo sur en revanche l'accueil dans le magasin est lamentable !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service & accueil . Comme annoncé ce matin au téléphone, si vous avez d'autres projets , je vous accompagnerais personnellement Bien cordialement, EP Directeur du magasin
2 sept. 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé
31 août 2024
Avis vérifiéBon conseil, efficace et rapide
31 août 2024
Avis vérifiéJ'ai attendu quasiment un mois ma commande.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous
24 août 2024
Avis vérifiéDu conseil à domicile jusqu'à la pose, mon projet de rénovation de sol a été géré avec écoute, disponibilité et professionnalisme, je recommande!
17 août 2024
Avis vérifiéLe tapis est top livraison rapide
16 août 2024
Avis vérifiéBon accompagnement projet, pose parfaite, bon rapport qualité prix
16 août 2024
6 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin. La formule achat des fournitures pose est très pratique. Délai de réalisation des travaux rapide et respecté.
5 août 2024
Avis vérifiéSuper de À a Z! Merci à toute l'équipe !
4 août 2024
Avis vérifiéTout était parfait
4 août 2024
Avis vérifiéBonjour, nous avons été très bien conseillé par Paul pour une rénovation de sol. Il est même venu chez nous pour tout vérifier. Les artisans ont fait un sacré travail ! Nous reviendrons pour d'autres chantier.
3 août 2024
Avis vérifiéNous avons été bien reçu et bien conseillé. Vendeur très a l'écoute.
3 août 2024
Avis vérifiésuper aceuil jai pu fair ma terasse
30 juil. 2024
Avis vérifiéNous avons été reçu facilement pour un devis. Le commercial s'est vite rendu disponible pour venir à domicile pour confirmer le devis. Tout était bien expliqué. Le poseur travaille très bien et proprement. Nous sommes très satisfait de sa prestation.
30 juil. 2024
Avis vérifiéNous avons acheté des lames de PVC Clipsable et très bons conseils et de la dame et très agréable. Pour ce qui est des lames, de très bonne qualité. Je recommande !