L'établissement à Savigny le Temple offre un accueil chaleureux et professionnel, avec une grande variété de choix. Les clients apprécient la qualité des produits et la compétence du personnel, qui prodigue de bons conseils. Les prestations de pose sont également bien notées, garantissant un résultat satisfaisant.
30 juil. 2024
Avis vérifiéRien à redire. Tout est impeccable Merci
30 juil. 2024
Avis vérifiéUn accueil chaleureux et une vendeuse aux petits soins. Les renseignements sont efficaces. Parfait
27 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil et le chois n'est pas trop large.
25 juil. 2024
Avis vérifiéRien à dire
23 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil très sympathique, show room très grand et intéressant faisant que, malgré l'éloignement (50 km ) nous y reviendrons pour y choisir d'autres produits Merci à Audrey et aux 2 employés masculins qui nous ont accueillis.
23 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil et service rapide
14 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil parfait, choix multiples, prix abordable et pour toutes les bourses . Je recommande vivement.
14 juil. 2024
Avis vérifiéRien à dire de plus
13 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon travail du poseur.
6 juil. 2024
Avis vérifiéAchat d'un lino effet parquet de très bonne qualité
5 juil. 2024
Avis vérifiéTout s'est bien déroulé de la visite en magasin à la pose
5 juil. 2024
Avis vérifiéCommande passée pour un tapis celui ci arrive dans les temps comme indiqué lors de l'achat Parfait service impeccable
4 juil. 2024
Avis vérifiéAchats de 3 rouleaux de chutes. Retrait rapide et avec le sourire
3 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, disponibilité des produits et bons conseils
2 juil. 2024
Avis vérifiéHeureux de la pose par un vrai professionnel
29 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil donné de bon avis
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
24 juin 2024
Avis vérifiéTop
22 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin , personne compétente et de bons conseils. Poseur ponctuel et très compétent Nous ne sommes jamais déçus par Saint-Maclou
19 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel très aimable et de bon conseil
19 juin 2024
Avis vérifiéLa pose d'un revêtement stratifié dans 3 chambres (41m²) a été bien exécutée, dans des conditions de propreté optimales. Nous sommes très satisfaits du résultat.