L'établissement à Villefranche sur Saône se distingue par son accueil chaleureux et son équipe professionnelle, à l'écoute et compétente. Les clients apprécient le large choix de produits et la qualité du service, ainsi que le suivi attentionné lors des commandes.
A. D.
20 janv. 2025
Bonjour, Merci pour cette note positive Cordialement L'équipe saint maclou
Isabelle et jean luc M.
17 janv. 2025
Avis vérifiéMalgré un retard conséquent (environ 2 mois) le parquet a été livré et posé. Un grand merci à Xavier le poseur qui a réalisé un très bon travail !
Bonjour, Merci pour cette note positive . Cordialement l'équipe saint maclou
F. B.
14 janv. 2025
Avis vérifiéTrès déçu par la pose. De nombreuses bulles d'air visibles.
Réponse de VILLEFRANCHE SUR SAONE
Bonjour, Je vous appelle dans la journée pour solutionné le problème. Nous avons pourtant bien respecté les temps de seche de la colle ainsi que le marouflage après pose. Cordialement l'équipe saint maclou
D. M.
30 déc. 2024
Avis vérifiéRas
Réponse de VILLEFRANCHE SUR SAONE
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, Cordialement l'équipe saint maclou
Jean-Marc B.
30 déc. 2024
Avis vérifiébien conseillé. commande rapide .
Réponse de VILLEFRANCHE SUR SAONE
Bonjour, merci pour cette note positive. Cordialement l'équipe saint maclou
J. G.
29 déc. 2024
Avis vérifiéDe la commande à la réception en passant par la pose tout c'est bien passé
Réponse de VILLEFRANCHE SUR SAONE
Bonjour, Merci pour cette note positive, à bientôt pour de futur projet. Cordialement L'équipe saint maclou
Nathalie D.
26 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et surtout très professionnel, connaissant parfaitement leur produit, ils posent les bonnes questions sans partir dans un blabla commercial et sont très polis et respectueux des clients.
Réponse de VILLEFRANCHE SUR SAONE
Bonjour, Merci pour votre retour positif, au plaisir de vous revoir pour de futur projet. Cordialement L'équipe saint maclou
Réponse de Nathalie D.
Je n'y manquerai pad
Patrick D.
26 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils en magasin Équipe de techniciens intervenants très professionnels avec beaucoup d'empathie Très bon rapport qualité / prix
Réponse de VILLEFRANCHE SUR SAONE
Bonjour, Merci pour cette note positive, au plaisir de vous revoir pour de futur projet. Cordialement l'équipe saint maclou
S. A.
25 déc. 2024
Avis vérifiéDisponibilité, conseils, bienveillance. Merci
Denis F.
23 déc. 2024
Avis vérifiéChoix en baisse. Prestations complémentaires réduites. Le magasin est triste
Réponse de VILLEFRANCHE SUR SAONE
Bonjour, Merci pour cette note positive. Nous avons recentre nos prestations sur le sol exclusivement qui est la base de notre metiers. Cordialement l'équipe saint maclou
Jocelyne C.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTres bien, accueil, choix, conseils, magasin.....
Florence C.
19 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil très sympathique, très bon conseil, personnel à l écoute, Romain à été très réactif Le poseur Xavier est vraiment au top, travail rapide et propre Parquet très bien posé, je recommande Xavier pour la pose et pour sa gentillesse
Réponse de VILLEFRANCHE SUR SAONE
Bonjour, Merci pour cette note positive, au plaisir de vous revoir pour de prochain projet. Cordialement l'équipe saint maclou
J. L.
14 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Tout était parfait.
Réponse de VILLEFRANCHE SUR SAONE
Bonjour, Merci pour cette note positive. Une excellente journée à bientôt pour de futur projet. Cordialement L'équipe saint maclou
J. R.
13 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
Romain J.
11 déc. 2024
Avis vérifiéTout était parfait
Réponse de VILLEFRANCHE SUR SAONE
Bonjour, Merci pour cette note positive à très bientôt pour de nouveau projet. Cordialement L'équipe saint maclou
C. P.
10 déc. 2024
Avis vérifiéBonjour pas assez de salarié. La jeune fille est débordée
Audrey R.
5 déc. 2024
Avis vérifiérdv efficace, vendeuse à l'écoute
Réponse de VILLEFRANCHE SUR SAONE
Bonjour, Merci pour cette note positive. Hate de vous revoir pour de futur projet. Cordialement l'équipe saint maclou.
Herve R.
3 déc. 2024
Avis vérifiéBons conseils, bonnes promos Black fridays (Tapis)
Bonjour, Merci pour cette note positive. Cordialement L'équipe saint maclou
M. R.
1 déc. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil et un prêt de tapis pour vérifier à mon domicile si les dimensions sont ok très professionnelle carole et nos remerciements
Réponse de VILLEFRANCHE SUR SAONE
Bonjour, Merci pour cette avis positif. As bientôt pour d'autre projet. Cordialement l'équipe saint maclou
F. B.
30 nov. 2024
Avis vérifiébon accueil en magasin bon suivi de notre projet et de très bons conseils
Réponse de VILLEFRANCHE SUR SAONE
Bonjour, Merci pour cette note positive. As bientôt pour de futur projet. Cordialement l'équipe saint maclou