L'établissement à Villefranche sur Saône est salué pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients apprécient la qualité des produits et le professionnalisme de l'équipe, garantissant une expérience satisfaisante.
J. R.
13 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
Bonjour, Merci pour cette note positive. Cordialement l'équipe saint maclou
Romain J.
11 déc. 2024
Avis vérifiéTout était parfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour cette note positive à très bientôt pour de nouveau projet. Cordialement L'équipe saint maclou
C. P.
10 déc. 2024
Avis vérifiéBonjour pas assez de salarié. La jeune fille est débordée
Audrey R.
5 déc. 2024
Avis vérifiérdv efficace, vendeuse à l'écoute
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour cette note positive. Hate de vous revoir pour de futur projet. Cordialement l'équipe saint maclou.
Herve R.
3 déc. 2024
Avis vérifiéBons conseils, bonnes promos Black fridays (Tapis)
Bonjour, Merci pour cette note positive. Cordialement L'équipe saint maclou
M. R.
1 déc. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil et un prêt de tapis pour vérifier à mon domicile si les dimensions sont ok très professionnelle carole et nos remerciements
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour cette avis positif. As bientôt pour d'autre projet. Cordialement l'équipe saint maclou
F. B.
30 nov. 2024
Avis vérifiébon accueil en magasin bon suivi de notre projet et de très bons conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour cette note positive. As bientôt pour de futur projet. Cordialement l'équipe saint maclou
Ljuba M.
28 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil parfait, personnel très à l'écoute et remarquablement patient et professionnel !! Et le tout avec le sourire !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour ce commentaire. As bientôt pour de prochain projet. Cordialement L'équipe saint maclou
Réponse de Ljuba M.
Avec grand plaisir !
S. D.
24 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil pas terrible et ils étaient plusieurs et aucuns n'a proposé de m'aider à porter mon grand tapis jusqu'à ma voiture ou au moins me tenir la porte. Non il m'a regardé derrière son comptoir à galéré avec le tapis de 20kg à essayer d'ouvrir la porte. Et pour le suivi de la commande je n'ai pas été informé de son arrivée, lorsque j'ai appelé pour prendre des nouvelles , mon tapis était la depuis déjà une semaine!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Je suis navré ce n'est pas dans nos habitude du tout. Très étonné de votre avis. Nous demandons toujours à nos client si ils veulent de l'aide pour le charger. Veuillez nous excuser pour ce louper. En espérant vous revoir pour de futur projet afin de vous laisser sur une note positive. Cordialement L'équipe saint maclou
S. B.
21 nov. 2024
Avis vérifiéPlusieurs erreurs en amont de la pose ( prise de cotes inexactes, oubli de 3 barre de seuil), date éloignée faute de poseur puis report de pose suite aux erreurs faites en amont de la pose engendrant en partie des malfaçons dans la pose ( écart de couleurs au sol dut à des bains différents entre deux rouleaux, jointures et découpes mal réalisées, de façon non professionnelle. Très déçue du service pose.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes désolé pour cette mauvaise experience. Je vous appelle cette fin de semaine pour trouver une solution, afin de vous laisser sur une note positive. Cordialement l'équipe saint maclou
Anne marie D.
21 nov. 2024
Avis vérifiébon accueil et de bon conseil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour cette note positive à bientôt pour de nouveau projet. Cordialement L'équipe saint maclou
Valerie P.
18 nov. 2024
Avis vérifiéCompétences commerciales et autres très appréciées
A. H.
18 nov. 2024
Avis vérifiéCommande internet rapide sur un site bien organisé. Délai de livraison plus court que prévu. Au top. Livraison en magasin. Récupération rapide et efficace. Parfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Encore merci pour votre partage d'expérience.
Nicole M.
17 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et grand choix
F. P.
16 nov. 2024
Avis vérifié.
Bonjour, Merci pour ce retour positif. Cordialement thion romain
Lucas D.
16 nov. 2024
Avis vérifiéBon conseil, large choix. Nous avons reçu le parquet avec une semaine d'avance
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre retour positif. Au plaisir de vous revoir pour de futur projet. Cordialement l'équipe saint maclou
Pascal C.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Bonjour, Merci pour cette note positive. Cordialement L'équipe Saint Maclou
Veronique D.
29 oct. 2024
Avis vérifiéposeur super sympa qui fait du bon travail et qui nous a donné de bonnes idées pour la suite de nos travaux. Commercial très sympa et qui a tenu compte de notre demande urgente. UN grand merci à tous. Véronique D.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour ce commentaire qui représente bien le savoir faire Saint Maclou. Au plaisir de vous revoir pour de nouveau projet. Cordialement L'équipe Saint Maclou
Marie-France D.
29 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour cette note positive. Le conseil et le cœur de nôtre métier. Cordialement l'équipe saint maclou
Marie G.
27 oct. 2024
Avis vérifiétrès professionnel sans fioriture et sympathique
Bonjour, Merci pour cette note positive. Cordialement L'équipe saint maclou