L'établissement à Villefranche sur Saône est salué pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients apprécient la qualité des produits et le professionnalisme de l'équipe, garantissant une expérience satisfaisante.
C. M.
27 oct. 2024
Avis vérifiéGazon synthétique posé du mauvais côté
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes désolé pour cette mauvaise expérience. Je vous invite à prendre contact avec le magasin pour clarifier la situation et de convenir un arrangement commercial afin de vous laisser sur une note positive. Cordialement L'équipe saint maclou
F. D.
25 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis venue pour acheter un tapis. J'ai dû demander de l'aide, la vendeuse m'a bien renseigné.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci de vôtre commentaire positif. Vôtre satisfaction est nôtre priorité. Cordialement
Rolande P.
23 oct. 2024
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience. Les plans et les mesures réalisés par la responsable du magasin étaient faux et ce n'est pas les bons plans qui ont été transmis au poseur. Les erreurs dans la prise des mesures ont eu pour conséquence l'insuffisance du produit retenu et donc l'obligation pour nous de trouver en catastrophe un complément de produit sans beaucoup de choix possible. Le poseur a été en difficulté pour réaliser une pose impeccable d'où la présence de nombreux plis. Les dates de livraison n'ont pas été respectées ce qui a entraîné des difficultés pour le livreur et nous ont obligé à modifier notre organisation pour le travail. L'accueil en magasin par notre correspondante a été correcte, elle a fait ce qu'elle a pu pour limiter les dégâts.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes désolé de votre expérience négative, nous vous invitons à repasser pour vos futur projet afin de vous laisser une expérience positive. Cordialement l'équipe saint Maclou.
Réponse de Rolande P.
Message sans doute rédigé par une machine vu le nombre de fautes d’orthographe et la mauvaise rédaction ! Je ne retournerai jamais à St Maclou et n'encouragerai jamais personne à y allar !
Eric S.
21 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli par Laurine. Très bonnes explications pour le choix des produits. Par contre, j'ai eu un problème lors de la pause car les plaques de stratifiés étaient humides (problème détecté par votre poseur qui est un véritable professionnel). Donc, reprise de 80% des dalles et report de la pose. Pour info, l'emballage des produits est trop léger.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre avis positif. Nous faisons remonte ce jour les info à notre fournisseur. Cordialement l'équipe saint maclou
A. C.
17 oct. 2024
Avis vérifié10
Bonjour, Merci pour votre avis positif L'équipe saint maclou
P. L.
15 oct. 2024
Avis vérifiébon accueil au magasin et visite de la technicienne pour les mesures tres bon poseur chantier tres bien realisé pose et propreté
F. B.
11 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique, conseils utiles, choix convenable
7 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil parfait lors de notre passage
3 oct. 2024
Avis vérifiéun très bon accueil on a proposé des solutions pour des problèmes parfait!
2 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil, bon conseil : achat correspondant à nos attentes.
29 sept. 2024
Avis vérifiéXx
27 sept. 2024
Avis vérifiéBon niveau,bon conseil,depuis longtemps je vais dans ce magasin et je ne suis jamais déçu. Merci à Sandra pour ces conseils.
27 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'accueil, du conseil, et des produits
24 sept. 2024
Avis vérifiéVenu pour l'achat d'un tapis, L'accueil, les conseils, la possibilité d'essayer le tapis chez soi. Au top !
24 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçue dans le magasin de Villefranche et très bien conseillée.
22 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et suivi client pour nous conseiller et répondre à nos besoins. Visite le lendemain pour tout confirmer
14 sept. 2024
Avis vérifiéAcceuil parfait Choix un peu limité Conseils sérieux Pour le suivi et livraison : A part un petit oubli de prévenir RAS
13 sept. 2024
Avis vérifiéSuper accueil , des bons conseils , du choix et de la disponibilité . Excellent
9 sept. 2024
Avis vérifiéVendeuses très dévouées et attentives.
7 sept. 2024
Avis vérifiébien reçu bien conseillé livraison super que demander de plus !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Un grand merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis . Un très grand merci pour le présent que vous avez offert à notre équipe. Bien à vous L’équipe st maclou