L'établissement à Villefranche sur Saône est salué pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients apprécient la qualité des produits et le professionnalisme de l'équipe, garantissant une expérience satisfaisante.
16 mai 2022
Avis vérifiéLes délais de livraison ont été respectés malgré la période incertaine. Le produit, du parquet contrecollé est de qualité moyenne et le conseil en magasin pas totalement pertinent. On a été très satisfait de la pose du parquet.
14 mai 2022
Avis vérifiéQue du pour ce magasin, ses produits et son personnel.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour qui nous encourage à toujours donner le meilleur pour nos clients. Au plaisir l'équipe Saint Maclou Villefranche sur Saône.
9 mai 2022
Avis vérifiéRéservation sur internet, récupération en magasin : pas d'attente, tout était prêt, aide au chargement, souriant. Top !
Réponse de saint-maclou.com
bonjour, Quel plaisir de lire votre commentaire! il résume tout l'investissement de notre équipe au quotidien. Au plaisir de vous accompagner de nouveau lors de vos futurs projets déco. bien à vous
7 mai 2022
Avis vérifiéEchange facile avec le vendeur. Produits en stocks et ce qui ne l'était pas est arrivé plus tôt que prévu donc parfait.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement
1 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils de la commerciale.Livraison un peu tumultueuse avec défaut sur le tapis, mais réaction immédiate pour réparer.
28 avr. 2022
Avis vérifié5 étoiles
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup pour ce retour qui valorise notre travail au quotidien. Au plaisir de vous accompagner de nouveau pour vos futurs projets. A bientôt. l'équipe saint maclou Villefranche sur Saône
27 avr. 2022
22 avr. 2022
Avis vérifiéSuper ! Commande en magasin top, produit super joli et de qualité, livraison parfaite.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour ce retour si favorable à notre équipe. Nous avons plaisir à vous accompagner dans vos projets déco. Au plaisir. l'équipe saint mac Villefranche sur Saône
20 avr. 2022
Avis vérifiéSuper acceuil
15 avr. 2022
Avis vérifiéexcellent , accueil, aide aux choix et service, installation travaux, au top
11 avr. 2022
Avis vérifiéVisite au magasin. Accueil super sympa. J’ai trouvé ce que je voulais.
Réponse de saint-maclou.com
bonjour, Merci à vous pour ce retour qui valorise notre équipe. Au plaisir de vous accompagner de nouveau lors d'un futur projet. Bien à vous
9 avr. 2022
Avis vérifiéLa personne qui c occupé de nous à sur répondre à nos envies et nous guider dans notre choix
3 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite des produits commandés, des conseils reçus , des prestataires intervenant a domiciles , de l'aide et de la patience du personnel du magasin.
30 mars 2022
Avis vérifiéun très bon accueil , des gens compétents.
23 mars 2022
22 mars 2022
Avis vérifiéExcellent accueil
19 mars 2022
Avis vérifiéPersonne agréables et livraison rapide
19 mars 2022
Avis vérifiéUn vendeur qui s'est bien débrouillé pour obtenir le matériel depuis d'autres magasins
19 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien bon accueil
15 mars 2022
Avis vérifiépeintures appliquées par le peintre de Saint Maclou