L'établissement à Villefranche sur Saône est salué pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients apprécient la qualité des produits et le professionnalisme de l'équipe, garantissant une expérience satisfaisante.
18 sept. 2022
Avis vérifiéchoix de sols pvc pas vus ailleurs.
28 août 2022
Avis vérifiéPersonnel souriant et sympathique, très bien!
27 août 2022
Avis vérifiéConseil, disponibilité : professionnalisme. Beaux matériaux
16 août 2022
Avis vérifiéNous avons confié à Saint Maclou la réalisation et pose de nos rideaux pour notre maison neuve. Toute l'équipe de Saint Maclou Villefranche est professionnelle et sympathique, que ce soit l'équipe commerciale ou les poseurs. Très bons conseils en magasin, confection parfaite et pose bien réalisée. Nous recommandons vivement. Merci à tous.
6 août 2022
Avis vérifiéLa prise de commande a été parfaite avec une personne adorable et très qualifiée. En revanche livraison fut catastrophique, 10 jours de retard, livreurs très désagréables, livraison incomplète, j'ai rarement vu ça. En résumé je recommande le produit (conforme à la description) et le personnel de St maclou (vendeurs et poseurs), mais la service le livraison est à éviter absolument.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, Malheureusement le service livraison est indépendant de nous en magasin. Ce questionnaire ne concernait que le magasin et l'accueil et non la livraison. toutefois je prend note de votre commentaire positif à l'égard de la prise en charge par notre équipe. au plaisir de répondre à vos projets. bien à vous
25 juil. 2022
Avis vérifiémanque d information
Réponse de saint-maclou.com
bonjour, Suite à notre échange téléphonique de ce jour, toutes les infos vous ont été fournies et expliquées lors de votre commande. Navré que celle-ci n'est pas été assez claires pour vous. cordialement.
14 juil. 2022
Avis vérifiéSatisfaite ,très bon conseil et à l écoute du client
14 juil. 2022
Avis vérifiéNon respect des délais de livraison, le commercial a fait un devis sans visite de chantier donc métrage de produit livré insuffisant, facturation complémentaire non prévu. J'avais demandé de ne pas avoir à gérer l'opération, j'ai passé 2 jours à ne faire que ça
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Je suis particulièrement surprise de ce commentaire, je vous invite à me contacter en magasin pour éclaircir le problème. bien à vous Sabrina
12 juil. 2022
Avis vérifiéOffre non respecté, prix qui augmente en cour de commande, en cours d'une offre. Trop long à expliquer mais à fuir. Concurrence meilleur
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, il me parait difficile de comprendre votre problématique au vu du peu d'éléments fournis. Je vous invite à nous contacter en magasin pour un échange plus réaliste et afin de mieux comprendre. une commande signée ne change pas de tarif sauf modification par vos soins après signature. Nous sommes particulièrement attentifs à la satisfaction client, d'ou l'incompréhension totale de votre commentaire. Je reste à votre disposition si vous souhaitez échanger. bien à vous. Sabrina
7 juil. 2022
Avis vérifiéBons conseils poseurs compétents léger problème sur le calcul des quantités .heureusement que le produit était en stock
7 juil. 2022
Avis vérifiéBon produit Accueil bien moyen...on dérange quand on veut savoir le prix non affiché , il a fallu le scanner ...
Réponse de saint-maclou.com
bonjour, Nous sommes surpris par votre commentaire au vu de l’investissement de notre équipe à l'égard de nos clients. Il se peut parfois que le prix soit vérifié par scan et c'est ce qui vous permet une fiabilité de prix. Bien à vous
4 juil. 2022
Avis vérifiésol mal posé, pas de réponse à mon mail de réclamation. Un objet précieux a disparu de chez moi. On me réclame une somme que j'ai déjà payée...
Réponse de saint-maclou.com
Madame, Vous avez été recontacté et un second rendez vous a été reprogrammé pour une retouche. Concernant votre parfum, Benjamin est une personne honnête et droite, il me semble que le plus simple est de lui demander lors de sa visite. Bien a vous.
Bonjour, entre temps j'ai eu Jean Jacques au téléphone et on a discuté. ça ne me ramènera pas mon flacon précieux et je conserve mes doutes et je garde donc mon mécontentement sur cette disparition. Comme vu avec jean-Jacques mon voisin a arrangé l'endroit où ça gondole. Donc pas besoin de revenir
1 juil. 2022
15 juin 2022
Avis vérifiéPose d'un revêtement de sol en jonc de mer tissage en chevrons sur carrelage bordeaux dans une grande chambre avec sol non plan. Reste après pose : 4 m2. Superbe pose par Benjamin GAREL, je recommande. Après la pose, le jonc de mer a tendance à se détendre et gondoler (bulles) sur les extrémités en se mettant à hygrométrie et température de la pièce. Je pense que cela est aussi du à l'ancien sol. Benjamin est repassé pour la pose du seuil de porte (mauvaise dimension lors de la pose du revêtement de sol) et en a profiter pour reprendre les quelques bulles et enlever le surplus de matière. A présent, plus rien ne bouge et le résultat est reste incroyable. Cette matière texturée et naturelle apporte beaucoup de chaleur et de lumière. On ne voit pas le carrelage en dessous.
5 juin 2022
4 juin 2022
Avis vérifiéSite facile et rapide.
3 juin 2022
Avis vérifiéDéçue du manque de souplesse ainsi que le manque d'informations délivré par les professionnels en cas de commande pour une grande enseigne. De bien meilleures garanties sur internet ... Dommage
29 mai 2022
Avis vérifiéTrès mécontente. Par 2 fois les livreurs m'ont posé un lapin, pas de suivi de commande et depuis 4 semaines , commande dans la nature. La recevrait-je un jour ?
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, Je vous ai eu au téléphone ce matin et le nécessaire a été fait auprès du transporteur qui est totalement indépendant de nous. Je suis de près votre demande et reviens vers vous comme promis pour trouver une solution de livraison rapide. Sachez que nous assurons le suivi de nos clients avec la plus grande précision. Bien à vous Sabrina.
25 mai 2022
Réponse de saint-maclou.com
Merci Beaucoup pour votre retour! Au plaisir de vous accompagner de nouveau lors de vos projets déco! L'équipe st Maclou Villefranche
17 mai 2022
Avis vérifiéSite relativement simple, accueil magasin pro. Livraison et marchandise conforme à mes attentes.