L'établissement à Portet sur Garonne offre un accueil chaleureux et des conseils de qualité, avec une équipe professionnelle attentive aux besoins des clients. Les produits sont conformes aux attentes et les interventions se font rapidement avec sérieux.
Cindy R.
10 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très serviable
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux et sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un accueil chaleureux et serviable au sein de notre enseigne. Vos retours positifs sont précieux et motivants pour notre équipe. Sachez que nous nous engageons à continuer d'offrir un service d'excellence. Bien cordialement, L'équipe de saint-maclou.com
C. C.
8 mai 2025
Avis vérifiéle suivi a été exceptionnel toute l'équipe a vraiment tout fait pour nous faciliter la vie lors d'un chantier avec du retard et des imprévus de timing et de chappe... la pose a été parfaite bravo !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accompagner efficacement et que la pose a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À bientôt chez Saint Maclou ! Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Emmanuel K.
3 mai 2025
Avis vérifiéBonne première expérience, vendeur très accueillant Produit disponible
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre première expérience avec nous a été positive et que notre vendeur a su vous accueillir chaleureusement. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future besoin. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
F. A.
2 mai 2025
Avis vérifiéDisponibilité et bon conseil en magasin, déplacement rapide pour le métré même loin du magasin, livraison et pose aux dates prévues. Je recommande
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la disponibilité, des conseils et des services offerts par notre équipe. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Alain F.
2 mai 2025
Avis vérifiéras OK
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
A. L.
29 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçus et conseillés lors de notre achat de parquet pour notre salon Nous avons été reçus par un commercial aussi souriant que performant Les prix sont dans la moyenne de ce que nous avions pu voir lors de nos comparaisons Petit plus pour la possibilité de simuler les modifications dans une pièce grâce au site web
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et conseillé lors de votre achat de parquet. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que notre site web ait pu répondre à vos besoins en matière de simulation. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous revoir bientôt chez Saint Maclou. Bien cordialement,
Jean francois C.
27 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique, professionnel, arrangeant. J'ai pris pour ma chambre un tapis trop petit, ils m'ont commandé le modèle au dessus que j'ai payé à la commande, je ne l'aurais que dans 1 mois et demi. Par contre le remboursement du tapis ne me sera remboursé qu'à la réception de l'autre, à cause d'une mauvaise manipulation. C'est un peu dommage, heureusement que ce n'est pas un tapis cher.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. À très bientôt !
Réponse de Jean francois C.
Je dois incessamment sous peu acheter du gazon pour mon balcon, un geste commercial serait pour moi la moindre chose à faire pour palier à ce désagrément. Cordialement
Thomas G.
19 avr. 2025
Avis vérifiéequipe tres sympatique
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Frederic B.
16 avr. 2025
Avis vérifiéRas
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de constater que votre expérience avec notre marque a été positive. N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez partager davantage ou si vous avez des questions. Cordialement, L’équipe saint-maclou.com
P. H.
16 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil , produit disponible rapidement. Explications pour installation au domicile. Bons conseils. Commande prête le lendemain.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
S. C.
14 avr. 2025
Avis vérifiéTrès pro
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et savoir que vous avez eu une expérience professionnelle avec nous nous enchante. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
D. C.
13 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait aimable et efficace !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Patricia V.
7 avr. 2025
Avis vérifiéTRES BON CHOIX DE TAPIS DE SOL
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif sur notre choix de tapis de sol ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez et espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
C. R.
6 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Conseils avisés.Commande fournie à la date prévue.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils, ainsi que la ponctualité de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
B. P.
1 avr. 2025
Avis vérifiéLe contact avec le vendeur a été très positif. Il a été à l'écoute de notre demande et nous a très bien conseillé nous avons reçu la commande à la date prévue et le vendeur est venue avec un collègue pour nous aider à charger . Merci beaucoup à Romain Maillard pour son empathie.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Il est gratifiant d'apprendre que Romain Maillard a su répondre à vos attentes avec écoute et professionnalisme. Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée dans les délais et que l'aide pour le chargement ait été appréciée. Votre satisfaction est notre priorité et votre témoignage nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Vincent V.
31 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant de bon conseil et de bonne humeur Grand choix dans le magasin
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir chaleureusement et vous offrir de bons conseils. Nous nous efforçons de maintenir un large choix pour satisfaire tous nos clients. Votre satisfaction nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement, L'Équipe Saint-Maclou
G. D.
29 mars 2025
Avis vérifiéBonne qualité de service, bon accueil.
J. E.
24 mars 2025
Avis vérifiéAazaz
D. G.
21 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Livraison dans les délais
M. P.
18 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli et servis malgré une arrivée porche de la fermeture. Bien accompagnés dans notre achat par la conseillère aux tapis