L'établissement à Portet sur Garonne offre un accueil chaleureux et des conseils de qualité, avec une équipe professionnelle attentive aux besoins des clients. Les produits sont conformes aux attentes et les interventions se font rapidement avec sérieux.
23 juil. 2024
Avis vérifiéMerci à Élisabeth toujours charmante et professionnelle comme d habitude Poseur efficace travail parfait.
Réponse de saint-maclou.com
Selon nos besoins ou envies...mais avec plaisir
20 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil De très bon conseils et personnel très aimable
19 juil. 2024
Avis vérifiéA L'ecoute,la disponibilité,la rapidité,
18 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil de Carole sympathique. Le choix des matériaux pas véritablement au top. La pose du lino, très bien. Les conseils appropriés. Contente de l'ensemble.
13 juil. 2024
11 juil. 2024
Avis vérifiéRas
11 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil et service.
9 juil. 2024
Avis vérifiéImpeccable
7 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience, la personne a été de bons conseils, les délais de livraison ont été tenus. Le travail de pose bien réalisé. Des professionnels, cela fait plaisir.
4 juil. 2024
Avis vérifiéParfait, bon accueil et grand choix de tapis.
4 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, gentillesse et professionnalisme.
2 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien en tout point Bcp de Choix et bons conseils
30 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique et en magasin Très bon service
30 juin 2024
Avis vérifiéDe très mauvais conseils Mauvaises mesures effectuées par leur soin Pose très bien effectuée Reprise d'article non utilisé jamais remboursé Très mécontent
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Malheureusement le commentaire étant anonyme et afin de pouvoir régler les dysfonctionnements que vous avez subies, merci de vous rapprocher de nous. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
29 juin 2024
Avis vérifiéaccueil, conseils, produits top
29 juin 2024
Avis vérifiéDu choix vendeur competant
Avis vérifiéras
25 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant et souriant, soucieux de vous satisfaire. Je suis venue pour un tapis et j'ai trouvé leurs choix très intéressant, tendance et de très bonne qualité. Je vous recommande Saint Maclou sans hésiter !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Mme MARTINEZ, Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
25 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour M GENIN, Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
23 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel très serviable et professionnel
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour M BECHU, Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.