L'établissement à Portet sur Garonne offre un accueil chaleureux et des conseils de qualité, avec une équipe professionnelle attentive aux besoins des clients. Les produits sont conformes aux attentes et les interventions se font rapidement avec sérieux.
16 mai 2024
Avis vérifiéEncore une très bonne expérience !
14 mai 2024
Avis vérifiéAcceuil attentif, à l'écoute. Bcp de choix. Conseils avisés. Info d'arrivée de commande tb. Délai très correct, tb emballé.
14 mai 2024
Avis vérifiéGrand espace, du choix, et un bon accueil.
13 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil Je recommande
Avis vérifiéImpeccable!
10 mai 2024
Avis vérifiéL'article est arrivé trois semaines plus tard que prévu sans aucune communication. Je n'ai pas pu le récupérer dans la semaine…le dépôt est à 2h de chez moi et le magasin ne communique pas avec moi et menace désormais de renvoyer l'article
10 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien. Je recommande ce magasin.
7 mai 2024
Avis vérifiébjr moyennement satisfaite car on ne m'a pas dit que pour une pose en opus incertum du parquet j'aurais 15% de chute et non pas 10% /résultat me manque une boite pour finir. que j'ai du recommander ailleurs car délai chez vous =1mois et chez concurrent bq plus cher mais délai =1 semaine.
7 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et excellents conseils. Je recommande vivement.
2 mai 2024
Avis vérifiéCommande livrée à la date prévue Pose effectuée à la date prévue et travail bien fait Bonne coordination je note 9 sur 10
2 mai 2024
Avis vérifiéVendeurs sérieux et agréables. Choix de moquette limité dans la catégorie pure laine et pose tendue.
30 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai était très bien conseillé sur les différentes possibilités pour la réalisation de mon projet plusieurs produits plusieurs prix Pas de forçage à la vente mais une écoute pour répondre à mon projet
30 avr. 2024
Avis vérifiéConseillers très professionnels et sympathiques.
28 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et renseignements. Produits au top.
27 avr. 2024
Avis vérifiéEncore une Fois PARFAIT ! Accueil, Conseil, Commande Réception (avec 15 jours d'avance) , le tout EXCELLENT.
27 avr. 2024
Avis vérifiéVendeuse de très bons conseils. Je recommande.
25 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bonne écoute en magasin, ainsi que de bons conseils... Avons eu un petit souci sur un paquet de lames de parquet lors de la livraison, mais cela a été très bien suivi. Je recommande sans hésiter
21 avr. 2024
Avis vérifiéDes prix convenables, du choix et des conseils ont permis une belle réalisation.
19 avr. 2024
18 avr. 2024
Avis vérifiéUne excellente qualité de pose