L'établissement à Portet sur Garonne offre un accueil chaleureux et des conseils de qualité, avec une équipe professionnelle attentive aux besoins des clients. Les produits sont conformes aux attentes et les interventions se font rapidement avec sérieux.
17 avr. 2024
Avis vérifiécommande livrée dans les temps. Bonne qualité des dalles moquettes
16 avr. 2024
Avis vérifiéDommage que la seule personne du magasin m'ai fait atteindre aussi longtemps pour encaisser mon achat sans presser son interlocuteur au téléphone. Le service en magasin ne semble donc pas être une priorité vis à vis du service par téléphone ...
15 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil, des professionnels..
12 avr. 2024
Avis vérifiéBonjour accueil chaleureux des gens a l'écoute très bien renseigné merci beaucoup
11 avr. 2024
Avis vérifiéL'accueil en magasin les conseils sont parfait. Mais le service après vente n'est pas du tout à la hauteur .Malgré plusieurs appels j'attends toujours à se jour un rendez-vous. C'est vraiment dommage car le travail a était très bien fait ,les ouvriers super.
9 avr. 2024
Avis vérifiéR A S
9 avr. 2024
Avis vérifiéNous avons passé commande chez saint Maclou , je me rends compte que notre tapis n'avait pas était livré en les appelant je découvre que il ne l'avait pas commandé obligé d'attendre de nouveau. Aucun geste commercial de leur part. Je n'y retournerai pas .
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
7 avr. 2024
Avis vérifiéBon conseil et personnel sympathique.
2 avr. 2024
Avis vérifiéJe ne recommande pas
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
31 mars 2024
Avis vérifiéBonjour c'est très sympa. J'aime beaucoup saint Maclou. Merci
31 mars 2024
Avis vérifiéVendeur en magasin très agréable et de bon conseil. Livreur très sympa et souriant, de bonne volonté et aidant. Très satisfaite de mon expérience.
30 mars 2024
Avis vérifiéEquipe très professionnelle, TB
30 mars 2024
Avis vérifiéBien reçu, bien renseigné et accompagné. J'ai trouvé rapidement ce que je souhaitais. Très satisfait de mon achat Cordialement
29 mars 2024
Avis vérifiétrés bon accueil, ELISABETH est une trés bonne conseillère : patiente et à l'écoute du client. Elle a su trouvé ce qui convenait pour notre pièce. Le magasin est bien agencé avec un maximum de choix.
27 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympathique. Malheureusement, ils ne gardent plus de tapis en stock, nous avons dû attendre une livraison.
26 mars 2024
Avis vérifiéprise en charge de notre projet dés l'arrivée au magasin, écoute et conseil adaptés.
26 mars 2024
Avis vérifiéToujours satisfait des échanges avec les commerciaux, les produits et le support en cas de question. Continuez ainsi, merci !
24 mars 2024
Avis vérifiéLe parquet acheté est de très bonne qualité, par contre le vendeur nous avait dit qu'on nous reprendrait l'excédent sans nous signaler "sauf en cas de solde." ...dommage car nous nous sommes trompés dans les mesures et restons avec un trop de 20 m2. Certes cela figure sur les conditions générales de vente que nous n'avons pas lues le jour de la commande en magasin. Les cartouches de colle ont le fond qui se déchire en poussant ...
24 mars 2024
Avis vérifiébonjour surpris par l'arret de la vente de tissu mais toujours client
20 mars 2024
Avis vérifiéAccueil et conseils parfaits !