L'établissement à Portet sur Garonne offre un accueil chaleureux et des conseils de qualité, avec une équipe professionnelle attentive aux besoins des clients. Les produits sont conformes aux attentes et les interventions se font rapidement avec sérieux.
19 mai 2023
Avis vérifiéBons produits mais dommage que la reprise des articles ne soit pas possible...
8 mai 2023
Avis vérifiéBon service, agréable et bon choix de revêtement de sol.
28 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la pose de mon parquet. Je remercie vivement Mr Cezac pour son professionnalisme et accompagnement dans mon projet ainsi que Pierre qui est un poseur hors pair…Je recommande les yeux fermés.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci pour votre message et pour votre partage d'expérience. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié notre professionnalisme ainsi que la qualité de la prestation de pose. Encore merci.
22 avr. 2023
Avis vérifiéMagasin qui ne paye pas de mine de l'extérieur ce qui le dessert fortement. De notre côté, on y a fait plusieurs achats. Ils sont très concurrentiels par rapport à la concurrence. Les vendeurs sont agréables et de très bon conseil. L'habit ne fait vraiment pas le moine..
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l'équipe du magasin vous remercie pour ce bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous sommes ravis de continuer à répondre à vos attentes avec le sourire et le conseil adapté. Au plaisir de vous revoir.
22 avr. 2023
Avis vérifiéAccueil sympathique et conseil très pro!
17 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accompagnement dans notre projet. Nous sommes très contents du résultat.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accompagnement de votre projet. Encore merci pour votre partage d'expérience.
4 avr. 2023
Avis vérifiépersonnes compétentes et aimables
31 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci pour ce 5 étoiles. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de votre visite en magasin. Bonne journée,
25 mars 2023
Avis vérifiéaccueil et conseil parfaits
25 mars 2023
Avis vérifiéTrès bons conseils et accueil dans le magasin de Portet-sur-Garonne
24 mars 2023
Avis vérifiétrès bon Accueil. Il y a eu une erreur dans la facture et la responsable a tout de suite rectifié, j'ai apprécié son honnêteté.
14 mars 2023
Avis vérifiéCa frise la perfection. Tout d'abord un très bon accueil magasin et de bons conseils, puis un très bon accueil téléphone. De plus, nous avons pu laisser en réserve notre commande pendant 2 mois, sans problème.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toute l'équipe est mobilisée pour vous satisfaire. L'accueil et le conseil personnalisé sont notre priorité. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement
14 mars 2023
Avis vérifiéAccueil sympathique, bon conseil dans l'ensemble mais service après vente compliqué. Dès que l'on veut changer quelque chose sur sa commande passée ou échanger un produit tout simplement, tout est très compliqué. A l'heure où grand nombre d'enseignes recherchent la satisfaction client à 100% avec un SAV digne de ce nom, chez St Maclou on en est loin, avec un modèle économique archaïque. C'est dommage...
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes. Nous espérons mieux vous satisfaire lors d'une prochaine visite. À très bientôt !
28 févr. 2023
Avis vérifiéCompétence
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
23 févr. 2023
Avis vérifiéTout s'est bien passé : commande en lignexet récupération en magasin.
21 févr. 2023
Avis vérifiéExcellent travail de toute l'équipe . j'ai apprécié l'écoute ,le soin du détail et les conseils .
18 févr. 2023
Avis vérifiéTres Bon materiel et très bon conseils et accueil
9 févr. 2023
Avis vérifiétres bon accueil, et tres bon conseil .
9 févr. 2023
Avis vérifiédéçu par la qualité médiocre du produit, difficultés de pose
8 févr. 2023
Avis vérifiéProduit qui répond parfaitement à nos contraintes que nous n'avons trouvé nulle part ailleurs. Tarif très convenable. Bon accueil lors du retrait. Je recommande cette enseigne