L'établissement à Gonfreville se distingue par son excellent accueil et son personnel aimable, offrant des conseils avisés et une grande variété de produits. Les clients apprécient la qualité des articles et la rapidité des services, ainsi que la compétence des intervenants.
19 avr. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, personnel disponible et de bons conseils
17 avr. 2024
Avis vérifiéImpeccable du début de notre projet Jusqu'à la fin de celui-ci
13 avr. 2024
Avis vérifiéMerci a Grégory ! Très bon accueil... Il restait en stock encore quelques M2 d'un parquet ne se faisant plus. AMBOISE 155 chêne vintage Ouf ! Et merci...
8 avr. 2024
Avis vérifiéRas, poseur arrangeant et efficace
8 avr. 2024
Avis vérifiéLe commercial n'a pas respecté la procédure. Aucun spécialiste n'est venu voir notre chantier avant de commencer. A la suite de cela nous avons eu des frais supplémentaires et plusieurs jours de travaux nécessaires au lieu des 2 jours prévus
6 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin bon suivi du chantier pose rapide et très belle finition
6 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel compétent de l'accueil à la pose du parquet. A l'écoute du client et disponible quelques soient les questions posées.
5 avr. 2024
Avis vérifiéDe bons produits, accueil agréable, j'aurais souhaité cependant, des réponses plus convaincantes à mes questions, concernant la technicité de certains produits.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous répondre, nous allons contacter le fournisseur du sol vinyle afin de répondre à votre question à savoir, quelle est la composition du traitement de surface du sol souple vinyle. Bien cordialement.
5 avr. 2024
Avis vérifiéL accueil parfait et de très bon conseil je recommande
31 mars 2024
Avis vérifiéMoquette de très bonne qualité, un service remarquable. Bien que le tarif de la pose soit chère.
30 mars 2024
Avis vérifiéSuper sympa, très serviable et super vendeur
29 mars 2024
Avis vérifiébon acceuil
29 mars 2024
Avis vérifiéRien à dire, travail bien fait
28 mars 2024
28 mars 2024
Avis vérifiéDu choix du parquet à la livraison, les professionnels ont été à l'écoute, compétent et arrangeant. La reprise du paquet en plus est très appréciable. Je recommande !
26 mars 2024
18 mars 2024
Avis vérifiéL'accueil inexistant, très bon choix, malheureusement aucun conseil et vendeurs pas très aimable, nous avons eu l'impression de le « soûlé ». Heureusement nous avions trouvé ce qu'il nous fallait. En revanche pour la prise de RDV personne très aimable, arrangeant. Lorsque nous sommes venus récupérer notre marchandise la personne a été aimable et nous a aidé.
16 mars 2024
Avis vérifiéCHOIX IMPORTANT / BON ACCUEUIL / COMMANDE ARRIVEE AVANT DATE PREVUE
15 mars 2024
Avis vérifiéaccueil chaleureux et professionnalisme
15 mars 2024
Avis vérifiéUn choix important et du personnel disponible . Des avis techniques qui permettent un choix adapté.