L'établissement à Niort bénéficie d'un accueil chaleureux, de conseils avisés et d'une équipe professionnelle qui facilite le processus d'achat. Les clients apprécient la qualité des produits et le service de pose, tout en soulignant la disponibilité et l'écoute des conseillers.
Mathilde L.
11 mai 2026
Avis vérifiéExcellent service chez St Maclou à Niort ! Nombreuses gammes disponibles, vendeurs.es. De très bon conseils et disponibles, avec une grande bonne humeur ! J'y repasserai :-)
H. J.
8 mai 2026
Avis vérifiébonne prestation
Réponse de NIORT
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre excellente note ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Ralph N.
5 mai 2026
Avis vérifiéTrès content du service et du suivi de Xavier ! Merci à lui. Tout a été facile et livré dans les délais impartis.
M. B.
5 mai 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite des prestations pour la pose d'un sol vinyle dans une salle d'eau. 0
Anonymous A.
5 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, avec des informations qui correspondaient à mes attentes , donc commande par la suite
Réponse de NIORT
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos conseils ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bien à vous. L’équipe saint-maclou
Catherine A.
4 mai 2026
Avis vérifiétrès bon accueil. Choix important. Bons conseils
Réponse de NIORT
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos conseils vous ont été utiles. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance supplémentaire. Bien à vous. L’équipe saint-maclou
Murielle T.
2 mai 2026
Réponse de NIORT
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur saint-maclou.com. Cordialement. L’équipe saint-maclou
C. V.
1 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel à l'écoute et de bon conseil
Rachid A.
1 mai 2026
Avis vérifiéService a la hauteur; qualité d'accueil et de conseils au top. Le poseurs est très professionnel je le recommande a 100%
Réponse de NIORT
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service, de nos conseils et de la qualité de notre pose. Vos recommandations nous encouragent à continuer de fournir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe saint-maclou
S. B.
23 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de ce magasin. Tapis commandé et reçu en 4 jours ouvrés. Très bon accueil. Nous recommandons sans hésitez !!
Fabienne B.
21 avr. 2026
Avis vérifiéPersonne très serviable et de bons conseils. Nous reviendrons sans hésiter
Réponse de NIORT
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un véritable plaisir de savoir que notre équipe a pu vous apporter des conseils utiles. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau prochainement. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
Patricia M.
19 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils.
Réponse de NIORT
Bonjour et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil chaleureux et de conseils adaptés. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous revoir bientôt ! L’équipe saint-maclou
A. M.
18 avr. 2026
Avis vérifiéQualité, conseil, facilité de pose
Réponse de NIORT
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre note de 4/5. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits et le conseil de nos équipes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins, nous sommes ici pour vous aider. Cordialement. L’équipe saint-maclou
C. D.
17 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Efficacité.
Réponse de NIORT
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre efficacité. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous servir à nouveau prochainement. L’équipe saint-maclou
S. B.
12 avr. 2026
Avis vérifiémagasin tristounet, de clients mais temps long pour que l'on s'occupe de nous .
Réponse de NIORT
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin moins accueillant et que l'attente a été trop longue. Votre retour est important et nous allons travailler à améliorer l'accueil de nos clients. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
M. L.
11 avr. 2026
Réponse de NIORT
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre confiance nous motive à toujours mieux servir nos clients. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Jean yves C.
7 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien.
Réponse de NIORT
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Michael G.
7 avr. 2026
Avis vérifiéCommande conforme et délai respecté. Suivi par sms ok. Personnel sympathique
Réponse de NIORT
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été conforme et que vous avez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. L’équipe saint-maclou
Herv C.
4 avr. 2026
Avis vérifiéLors de la commande, très bien conseillé, et la réalisation a été très bien faite Très satisfait et aussi commercialement
Réponse de NIORT
Bonjour et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillé et que votre réalisation a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur service possible. À bientôt ! L’équipe saint-maclou
Catherine B.
31 mars 2026
Avis vérifiéAccueil très sympathique tant au téléphone que dans le magasin Disponibilité du personnel Je recommande
Réponse de NIORT
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a offert un accueil sympathique et des conseils adaptés. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations nous touchent. Au plaisir de vous revoir bientôt ! L’équipe saint-maclou