Avis clients de Niort

4.3 / 5

Calculé à partir de 94 avis obtenus sur les 12 derniers mois

256 avis depuis le 06/02/2022

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

NIORT
  • Société

TAPIS SAINT-MACLOU

• Description

Tapis Saint Maclou est une entreprise française spécialisée dans la déco des sols, murs et fenêtres depuis plus de 50 ans. N°1 de la pose en France, nous avons 800 poseurs experts. Plus de 140 magasins dans toute la France et service de vente en ligne.

• Adresse

ROUTE DE POITIERS ESPACE MENDES FRANCE 2 79000 NIORT

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter TAPIS SAINT-MACLOU

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Niort

• 5 / 5

Personnel très agréable au magasin, conseils, disponibilité au top

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE J. *

• 5 / 5

Satisfaits avec les choix, qualité et les prix raisonnables

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *

ACCUEIL ET SERVICE IMPECCABLES

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE A. *

• 1 / 5

Demande de remboursement d une petite partie de ma commande en attente depuis plus de 15jours...c est honteux

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE A. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Nous sommes désolés d'apprendre cette expérience négative concernant votre commande. Nous sommes navrés pour cet incident et vous prions de nous en excuser. Bien cordialement.

Réponse de Émile A

Rebonjour, plutôt que des excuses, je préfèrerais que vous me remboursiez ce que vous me devez...En vous remerciant

• 5 / 5

Très contente d'avoir trouvé dans ce magasin une large gamme de produits et de vrais pro pour la pose. Je recommande à 100 %

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *

• 5 / 5

Tout était parfait, accueil, conseil, délais de livraison, pose.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE S. *

• 5 / 5

Très bon accueil, services et conseils. J’y retournerai…

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE T. *

• 5 / 5

Très bonne accueil et très bon conseil vente

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE J. *

• 3 / 5

Un mois et demi de retard sur la commande ! Et cela sans explication et sans excuse. Avons du relancer trois fois pour obtenir enfin notre tapis sur mesure.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *

Réponse de Gilles B

Réponse normale mais tardive. Nous aurions aimé avoir ces excuses de la part des interlocuteurs de Saint Maclou de Niort. Difficle de faire confiance dans de telles conditions ...... Bonne journée. M et Mme OCCELLO

• 5 / 5

Très bien conseillés, produit paraît bien, à voir à l'usage.

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *

• 1 / 5

Je ne suis toujours pas livré. Le livreur a oublié le colis alors que j avais posé un jour exprès avec l entente du livreur.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous

Accueil agréable

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE A. *

• 5 / 5

Je suis très contente de l'intervention. Équipe à l'écoute et bon travail

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE C. *

• 5 / 5

Bon accueil et bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI V. *

• 5 / 5

Très bon accueil, bons service, bonne qualité !

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *

• 5 / 5

Rien a redire malgré un problème qui a trouve une solution en ma faveur Par ailleurs toutes mes félicitations au poseur (Steve) tres pro et tres aimable

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE B. *

• 5 / 5

Correspond parfaitement à notre attente

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE T. *

personnel compétent et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK O. *

• 3 / 5

Du stock mais pas assez de choix

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *

• 5 / 5

belle remise sur la moquette, pose rapide et impeccable

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *

• 5 / 5

Très bon accueil avec ces petits jeunes très professionnels et de très bons conseils . La compétence est un plus.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement

• 5 / 5

Très content, Le revêtement de sol acheté chez Saint Maclou est très beau et de qualité, le rapport qualité prix est excellent, et l'accueil en magasin est parfait, amabilité et conseils sont au RDV.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME H. *

• 5 / 5

Excellents produits conforme à ce que recherchions

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *

• 5 / 5

Produit conforme aux attentes. Bon rapport qualité/prix. Personnel accueillant et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *

Parfaitement accueillie et servie

Avis du , suite à une expérience du par MARINE D. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *

• 5 / 5

Équipe à Niort de très bon conseils- nous y allons régulièrement et toujours au top

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE A. *

• 3 / 5

A décalé le rendez vous le vendredi soir pour le lundi matin, ce qui est assez cavalier, à juste dit :" de toutes façons il n'y a pas le choix" et à légèrement endommagé ma tapisserie toute neuve. Sinon, travail de pose du lino : propre. Pour l'achat du tapis moquette sur mesure, expérience rocambolesque avec erreurs de prix et de facturation mais qui grâce à ma ténacité s'est bien teminee.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,

• 1 / 5

Livraison d’un revêtement sol type Joncs de mer décoloré

Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Monsieur C., Nous vous invitons à transmettre les éléments au service client : src@saint-maclou.com, accompagné de photo démontrant la décoloration svp. Nous sommes navrés pour ces désagréments et vous prions de nous en excuser. L'équipe St Maclou vous remercie de votre confiance et vous souhaite une belle journée.

Équipe sympa et très pro Acceuil au top Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *

• 5 / 5

Personnel à l'écoute, bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *

Bon produit.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE H. *

• 5 / 5

Parfait 👍 je recommande vendeur très aimable et commerçant..je recommande..j y retournerai 👍

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *

• 5 / 5

Bons conseils, le vendeur m'a proposé des produits moins chers que ceux voulus initialement mais qui correspondent davantage à mon besoin. Les intervenants et poseurs sont très pro, super service client !

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *

• 2 / 5

St Maclou a posé du lino chez moi en septembre dernier et j'ai donné un avis très positif : j'étais très satisfait du travail réalisé. Dès le mois de décembre, les nez de marche commençaient à se décoller. Je les remettais régulièrement en place. Je me suis décidé à aller en parler au magasin. Ils m'ont vendu de l'adhésif double face. Je m'attendais à autre chose en termes de service après-vente.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE R. *

• 5 / 5

Très contente de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L. *

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE T. *

Très agréable

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE F. *

• 5 / 5

Le vendeur de tapis à Niort était très sympathique, serviable et parlait même un peu anglais

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC F. *

• 5 / 5

Vendeur très sympathique et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P. *

• 5 / 5

Accueil excellent et bons commerciaux pour le choix d'un tapis.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R. *

• 5 / 5

J'ai beaucoup apprécié la gentillesse et les conseils des deux vendeurs. J'aime votre enseigne, les produits sont de bonne qualité et nous ne les retrouvons pas partout

Avis du , suite à une expérience du par LUCE G. *

• 2 / 5

Des vendeurs non disponibles, une attente trop longue, un magasin peu accueillant

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *

• 5 / 5

BRAVO ET MERCI A TOUTE L EQUIPE . BRAVO ET MERCI ENCORE AU POSEUR D UN GRAND PROFESSIONALISME.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *

• 4 / 5

Respect des délais de livraison et bon travail dans la pose. Dommage que l'on soit obligé de venir chercher le matériel en magasin et que cela ne soit pas prévu au moment de la pose. Les mesures n'étaient pas correctes ( mesures prises en se basant sur le plan de la maison), il manquait du revêtement mais les poseurs ont pu rattraper le coup sans que cela ne se voit. Une première estimation du devis à 400 euros et le jour de la commande 600 euros. Il faut vraiment demander un vrai devis pour éviter des surprises. Satisfait et on repassera par vous pour d'autres travaux.

Avis du , suite à une expérience du par ALICE C. *

super

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE P. *

• 4 / 5

Livraison pas prévu comme convenu

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M. *

Bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE P. *

...

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE R. *

• 5 / 5

Des personnes sympathiques et compétentes, magasin très bien tenu,je le recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE G. *

Réponse de Joséphine G

Merci de votre retour rapide dans la lignée du commentaire fait auparavant. Je vous souhaite à toute votre équipe une très bonne année 23. Mr Thierry Soto

• 5 / 5

très satisfaits depuis les conseils en magasin , la livraison et jusqu'à la pause. Intervenants très professionnels

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B. *

• 5 / 5

L équipe est très sympathique et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G. *

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D. *

• 5 / 5

Très bonne qualité de la prestation

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN A. *

• 5 / 5

Accueil et conseils de qualité

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE D. *

Je recommande St Maclou

Avis du , suite à une expérience du par ALICE G. *

• 4 / 5

Le site est super bien fait pour acheter un tapis !!!! J,ai pu visionner en virtuel et c’est top. Le serviçe magasin parfait

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *

Toujours bien chez St maclou

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *

• 5 / 5

Nous avons été très satisfaits du choix ainsi que du déroulement des travaux et nous souhaitons féliciter le poseur (STEVE) pour son professionnalisme .La maison étant ancienne les murs pas droits le travail de pose était loin d'être facile et grâce à son expérience, sa compétence et son sérieux nous avons un superbe rendu

Avis du , suite à une expérience du par MARIE H. *

• 5 / 5

Nous avons été très satisfait : planning tenu, intervenants très professionnels.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *

• 5 / 5

J'ai été ravie de découvrir l'enseigne, personnel très compétent, service attentionné, du vendeur au commercial jusqu'au poseur du parquet sans faute. Et le tout avec des prix très compétitif.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *

• 5 / 5

Le devis pour le parquet a été suivi et bien réajusté sur plusieurs mois. Le show room a permis de bien choisir les produits. La livraison faite dans les temps. La pose impeccable. Le retour de produits sans difficulté.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE P. *

• 5 / 5

J'ai acheté deux revêtements de sol dont un à été posé par un artisan se chez St Maclou. Ils sont de qualité, J'ai très bien été accueillie et conseillée par les vendeurs du magasin. J'y retournerai pour du papier peint

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D. *

mauvaise expérience

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE C. *

• 3 / 5

achat en magasin, accueil sympa mais livraison impossible avant 2 mois. Donc depuis la livraison, le rouleau de sol vinyl est dans le garage

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. À très bientôt !

Réponse de Jeannine B

Bonjour, nous serions très satisfaits si notre sol vinyl pouvait être posé rapidement. Cordialement

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, je ne vois pas de pose sur votre bon de commande !! si vous le souhaitez vous pouvez me joindre au magasin ! Je ferais mon maximum pour votre satisfaction Bien cordialement Damien Touzot

Rien à redire. 3 ème chantier et toujours aussi satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *

finitions laissent à désirer

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.

bien

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE R. *

• 5 / 5

Je recommande, bonne qualité de tapis

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *

Aucun

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R. *

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *

• 5 / 5

Le personnel très accueillant , très professionnel et fait tout pour trouver une solution à un problème de stock ou une livraison dernière minute

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *

• 1 / 5

La responsable du magasin de NIORT n'a pas été commerçante du tout. Pour faire 6 coupes dans une plainte elle me demandait 181 euros le forfait, je l'ai fait faire un un petit artisant celui-ci m'a facture une 20 euros pour 5 minutes de travail.Chercher l'erreur.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R. *

• 3 / 5

Déçue par beaucoup de chose. Mauvais conseil au niveau du prix, de la livraison, de la quantité dont j’avais besoin et la pose n’avait pas été programmé en entier. Le poseur était super mais conseil magasin et suivi clientèle mauvais

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *

Parfait 👌

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE A. *

• 4 / 5

Vu le résultat On aurait dû faire les travaux depuis bien longtemps déjà

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH G. *

Réponse de Élisabeth G

Bonjour, tres belle réalisation et Flavien, votre poseur, très sympa nous sommes malgré tout,toujours en attente de la grande barre de seuil qui n'était pas encore dispo. Une question encore, je suis surpris que nous ayons payé un forfait pour la livraison alors que le transporteur prévu n'a pas livré et que c'est votre employé qui a apporté le parquet au début du chantier !Avez vous une explication ou est-ce une erreur non corrigée ? À vous lire. M.et Mme Salmon

• 5 / 5

En 2019 nous avions fait poser un parquet stratifié terrazo nous modifions notre pièce et on voulais un paquet de ce parquet. St Maclou de Niort a mis tout en œuvre pour nous procurer ce paquet car il n en restait que quelques mètres carrés dans toute la France. Un grand grand merci à M. TOUZOT. Il est super sans oublier l autre personne qui s en est occupé.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *

• 1 / 5

Commandes de parquet avec la pause- le jour J , le poseur est venu et a refusé de faire la prestation au motif qu' il ne voulait pas abimer les murs en enlevant les plinthes et que les meubles étaient dans la pièce- Personne de St Maclou Niort n' était venu voir le chantier- ensuite encaissement du cheque de la totalité de la prestation alors qu'elle n est pas réalisée. Pendant ce temps, aucun appel de la part de la Direction apres 1 passage de ma part- pas de suivi, je suis sans cesse obliger de rappeler- et pour l enlèvement de la marchandise après annulation de la commande, idem 1 personne de St Maclou Niort devait se présenter un jour ( après prise de rdv) , pas venu - 15 jours après toujours pas de nouvelles - je me déplace au magasin pour leur notifier que l enlèvement n'avait pas eu lieu- Réponse du Directeur : ah je n ai pas vérifié , je suis parti en congés-

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *

Good

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *

• 5 / 5

Toujours une personne disponible Il vous recontacte dans les brefs délais en cas où vous avez besoin

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R. *

• 5 / 5

2eme pièce pour pose d un parquet flottant. Rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P. *

très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *

• 4 / 5

Satisfaite dans l'ensemble; j'aurai dû prendre une moquette plus épaisse pour le confort ( sonore et moelleux au pieds) Merci de votre ponctualité pour la pose. A bientôt pour d'autres articles.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE R. *

• 5 / 5

Après avoir effectué une pose chez ma cousine, puis une chez mes parents, nous nous sommes décidés pour passer commande à notre tour chez ce professionnel. Accueil et conseil en magasin OK, une mention plus que spéciale pour Mr Devautour le poseur, qui est d'une gentillesse, d'une bienveillance et d'un professionalisme hors pair +++. St Maclou peut se réjouir d'avoir un salarié aussi pro et qui donne une si belle image de leur société.

Avis du , suite à une expérience du par MANON B. *

• 5 / 5

Les délais de livraison ont été tenus. Le poseur a été très efficace et très aimable

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE G. *

• 5 / 5

Très satisfait. Produit conforme à mes attentes. Délais de livraison respectés.

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE M. *

• 4 / 5

Bon accueil dans l'ensemble.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE A. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *

Très bien accueillie

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE B. *

• 2 / 5

Dommage que j'ai dû retourner le tapis, car traces de colle !

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement. L'équipe Saint Maclou.

...

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L. *

• 5 / 5

Accueil agréable et bien renseigné

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE D. *

• 5 / 5

Produit vu d'abord sur le site puis validé en magasin. Très beau résultat.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *

• 1 / 5

Expérience catastrophique , changement de date de livraison tous les jours, tout le mi de se relance la balle , st maclou puis le transporteur. Clef laissée au magasin mais oubli du livreur donc obligée d’y retourné . Très très compliqué Au moment de la facture , je demande une remise client , on m’accorde 60 euros et cette semaine je reçois un mail pour un impayé de cette somme ! Je rêve!!!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Désolé pour ces désagréments !! j'ai remédié à cette malheureuse relance Toutes nos excuses