L'établissement de Saint-Maclou à Niort est apprécié pour son accueil chaleureux, la compétence de son personnel et la qualité des produits. Les conseils avisés et l'efficacité lors de la pose sont également souvent soulignés, créant une expérience client positive.
7 juil. 2022
Avis vérifiéLe personnel très accueillant , très professionnel et fait tout pour trouver une solution à un problème de stock ou une livraison dernière minute
7 juil. 2022
Avis vérifiéLa responsable du magasin de NIORT n'a pas été commerçante du tout. Pour faire 6 coupes dans une plainte elle me demandait 181 euros le forfait, je l'ai fait faire un un petit artisant celui-ci m'a facture une 20 euros pour 5 minutes de travail.Chercher l'erreur.
4 juil. 2022
Avis vérifiéDéçue par beaucoup de chose. Mauvais conseil au niveau du prix, de la livraison, de la quantité dont j’avais besoin et la pose n’avait pas été programmé en entier. Le poseur était super mais conseil magasin et suivi clientèle mauvais
3 juin 2022
Avis vérifiéParfait 👌
31 mai 2022
Avis vérifiéVu le résultat On aurait dû faire les travaux depuis bien longtemps déjà
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
Bonjour, tres belle réalisation et Flavien, votre poseur, très sympa nous sommes malgré tout,toujours en attente de la grande barre de seuil qui n'était pas encore dispo. Une question encore, je suis surpris que nous ayons payé un forfait pour la livraison alors que le transporteur prévu n'a pas livré et que c'est votre employé qui a apporté le parquet au début du chantier !Avez vous une explication ou est-ce une erreur non corrigée ? À vous lire. M.et Mme Salmon
9 mai 2022
Avis vérifiéEn 2019 nous avions fait poser un parquet stratifié terrazo nous modifions notre pièce et on voulais un paquet de ce parquet. St Maclou de Niort a mis tout en œuvre pour nous procurer ce paquet car il n en restait que quelques mètres carrés dans toute la France. Un grand grand merci à M. TOUZOT. Il est super sans oublier l autre personne qui s en est occupé.
9 mai 2022
Avis vérifiéCommandes de parquet avec la pause- le jour J , le poseur est venu et a refusé de faire la prestation au motif qu' il ne voulait pas abimer les murs en enlevant les plinthes et que les meubles étaient dans la pièce- Personne de St Maclou Niort n' était venu voir le chantier- ensuite encaissement du cheque de la totalité de la prestation alors qu'elle n est pas réalisée. Pendant ce temps, aucun appel de la part de la Direction apres 1 passage de ma part- pas de suivi, je suis sans cesse obliger de rappeler- et pour l enlèvement de la marchandise après annulation de la commande, idem 1 personne de St Maclou Niort devait se présenter un jour ( après prise de rdv) , pas venu - 15 jours après toujours pas de nouvelles - je me déplace au magasin pour leur notifier que l enlèvement n'avait pas eu lieu- Réponse du Directeur : ah je n ai pas vérifié , je suis parti en congés-
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
7 mai 2022
Avis vérifiéGood
6 mai 2022
Avis vérifiéToujours une personne disponible Il vous recontacte dans les brefs délais en cas où vous avez besoin
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement
23 avr. 2022
Avis vérifié2eme pièce pour pose d un parquet flottant. Rien à redire.
21 avr. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil
16 avr. 2022
Avis vérifiéSatisfaite dans l'ensemble; j'aurai dû prendre une moquette plus épaisse pour le confort ( sonore et moelleux au pieds) Merci de votre ponctualité pour la pose. A bientôt pour d'autres articles.
9 avr. 2022
Avis vérifiéAprès avoir effectué une pose chez ma cousine, puis une chez mes parents, nous nous sommes décidés pour passer commande à notre tour chez ce professionnel. Accueil et conseil en magasin OK, une mention plus que spéciale pour Mr Devautour le poseur, qui est d'une gentillesse, d'une bienveillance et d'un professionalisme hors pair . St Maclou peut se réjouir d'avoir un salarié aussi pro et qui donne une si belle image de leur société.
6 avr. 2022
Avis vérifiéLes délais de livraison ont été tenus. Le poseur a été très efficace et très aimable
1 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait. Produit conforme à mes attentes. Délais de livraison respectés.
1 avr. 2022
Avis vérifiéBon accueil dans l'ensemble.
24 mars 2022
Avis vérifiéRAS
19 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien accueillie
16 mars 2022
Avis vérifiéDommage que j'ai dû retourner le tapis, car traces de colle !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement. L'équipe Saint Maclou.
3 mars 2022
Avis vérifié...